<Александра> 12577 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Аня поздравляю! Летних в этом году мало. Но зато какие.....загадывайте себе девочек,мальчиков у всех все сбудется. Летние детки они такие... волшебные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Нюся, поздравляю тебя от всей души! Пусть всё сложится наилучшим образом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Смотрю на Полины фотки - зимой ей рожать. Вот не вижу её в другое время года.и пусть это будет зима 2017-2018!О, и мне так кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 может девочкуДа, давайБантики, платьица, паолки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 может девочкуДа, давайБантики, платьица, паолки...Канзашки, французские косички ;-)Нюся, лёгкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Так,Нюся...,что-то ты тут считаешь...Говори конкретно, ты-то к летним или осенним?! нет пусть сначала Саша ответит, может поборимся мне сложно с телефона на форуме писать пока, да - срок по УЗИ, акушерский 6 недель получается, пдр 31 августа, но я все-таки рассчитываю что третий побыстрее соберется выпрыгнуть, хотя первые оба пересидели свой срок. В целом все равно когда родится - летом или осенью, главное чтобы здоровый был!!!Нюся, поздравляю тебя, как самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Всех Ань с пузиками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 мне сложно с телефона на форуме писать пока, да - срок по УЗИ, акушерский 6 недель получается, пдр 31 августа, но я все-таки рассчитываю что третий побыстрее соберется выпрыгнуть, хотя первые оба пересидели свой срок. В целом все равно когда родится - летом или осенью, главное чтобы здоровый был!!!Нюся, поздравляю тебя, как самочувствие?если я правильно посчитала то у меня 30-го.чувствую себя нормально, но чую тот самый страшный токсикоз не за горами и придётся он на рабочие дни, бррр.я не знаю как там решит житель, я то сама родилась на месяц раньше.да и сама я дрыщ, за 45кг ещё не перевалило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 если я правильно посчитала то у меня 30-го.чувствую себя нормально, но чую тот самый страшный токсикоз не за горами и придётся он на рабочие дни, бррр.я не знаю как там решит житель, я то сама родилась на месяц раньше.да и сама я дрыщ, за 45кг ещё не перевалило. токсикоз не обязателен.. я без него обошлась оба раза, чего и вам желаю-хорошего самочувствия!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 О, Нюсиндочка, поздравляю с котеночком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 ну кто там умеет гадать по хгч?вроде котёнок один да?4 нед 3 дня - 24286 нед 0 дней - 56871 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 ну кто там умеет гадать по хгч?вроде котёнок один да?4 нед 3 дня - 24286 нед 0 дней - 56871начни с одного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.