Алексa 4532 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Я бы хотела летних закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Я бы хотела летних закрыть3нед и дней это по узи ж?по месячным +2 нед? тогда срок 31 августа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Так,Нюся...,что-то ты тут считаешь...Говори конкретно, ты-то к летним или осенним?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Так,Нюся...,что-то ты тут считаешь...Говори конкретно, ты-то к летним или осенним?! нет пусть сначала Саша ответит, может поборимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Так,Нюся...,что-то ты тут считаешь...Говори конкретно, ты-то к летним или осенним?! нет пусть сначала Саша ответит, может поборимсяС Сашей уже всё понятно, а вот с тобой...Говори быстренько-будем поздравлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 С Сашей уже всё понятно, а вот с тобой...Говори быстренько-будем поздравлять.да хочу вроде летних закрыть, а тут конкурент наметился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 С Сашей уже всё понятно, а вот с тобой...Говори быстренько-будем поздравлять.да хочу вроде летних закрыть, а тут конкурент наметился так та раскройся сначала, нам все равно с каким поздравлять летним или осенним))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Так,Нюся...,что-то ты тут считаешь...Говори конкретно, ты-то к летним или осенним?! нет пусть сначала Саша ответит, может поборимсяблин,нашли чем бороться .Надо пузами меряться. Какая разница летние осенние детки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 так та раскройся сначала, нам все равно с каким поздравлять летним или осенним)))однозначно кто-то завёлся, надеюсь не сбежит Надо пузами меряться.у меня впуклое, обычное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 так та раскройся сначала, нам все равно с каким поздравлять летним или осенним)))однозначно кто-то завёлся, надеюсь не сбежит Надо пузами меряться.у меня впуклое, обычноеэто пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Нюсечка, мои поздравления) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Ура, Анюта, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.