Перейти к публикации

Детский сад своими силами

Татьяна_Татьяна

Рекомендованные сообщения

Никаких сэс и норм)))), в однухе 5 детей, пусть комната 17-20 метров и мебель....что там делать. Нормальная, здравомыслящая мать отдаст так ребенка? С кого спрашивать в случае чего?

Коллективное мероприятие предусматривает равную ответственность всех его членов.

Погодите, откуда тридцатка?)) заявлено 5 детей ( 1 свой) по 4 тыс , итого 16 тыс. Расходники тоже будут по канцелярии ( пачка листов а4, пластилин, краски, раскраски, цветная бумага, клей, ножницы , кисточки .на 5 детей это точно на тысячу выйдет. Воду считаем: бутылка 19 литров = 100р. Дети эту бутылку растрепают за 3 -4 дня. Итого в месяц надо 7-8 бутылок= 700-800руб. Расход туалетной бумаги считать не буду, а то напишут что на кп дети не какаютЬ)))

Выше был расчёт, что зп 10000 останется, а это не густо. Так с учётом идеи выходить в ноль, 10 за работу по полдня - вполне нормально для Пскова.

Выше был расчёт, что зп 10000 останется, а это не густо. Так с учётом идеи выходить в ноль, 10 за работу по полдня - вполне нормально для Пскова.

4 часа работы+ час бесплатного времени ( утром пораньше прийти и подготовить все для занятий и встречи детей, вечером остаться и убрать комнату+ туалет) . 5 часов занятость по факту . То есть зарплата чуть больше воспитательской

Зарплата чуть больше воспитательской, но при этом всего 5 детей и никаких планов, бумажек для галочки у начальства. Не самый плохой вариант, особенно для студентов вечерников.

5! детей 4 часа в одной небольшой комнате! Даже не знаю кто быстрее свихнётся педагог или дети))) в саду они хоть имеют постоянную смену деятельности и обстановки ( на физкультуру, на музыку, к психологу, погулять, поспать, поесть ). Киньте в меня тапком, у кого здоровый ребёнок может просидеть в комнате 4 часа безвылазно)))

5! детей 4 часа в одной небольшой комнате! Даже не знаю кто быстрее свихнётся педагог или дети))) в саду они хоть имеют постоянную смену деятельности и обстановки ( на физкультуру, на музыку, к психологу, погулять, поспать, поесть ). Киньте в меня тапком, у кого здоровый ребёнок может просидеть в комнате 4 часа безвылазно)))

У меня был опыт развлекания десяти детей в течение трех часов безвылазно в одном помещении. В конце дня чувствовала себя как шпалоукладчица. За 10 тысяч на такое не подписалась бы.

Частные детские сады и детские комнаты стараются использовать помещение на 100%, так что бы простоя не было. Проводят мастер классы, организовывают кружки, предлагают помещение под др, сдают в аренду игрушки. А тут нужно будет платить за квартиру по полной ,а пользоваться 4 часа по будням. Это не экономия.

Хорошо, педагог. В целях экономии он будет один. Тут уже студентов вечерников предлагают) А если он заболеет? В конце концов в в муниципальных детсадах есть оплачиваемые больничные и отпуска, те соц гарантии, пусть там чуть меньше платят. Так что экономия на воспитателях, дело сомнительное.

Ну и потом тут не предлагают ни образовательной программы, ни питания, ни прогулки. Просто присмотр и никакой ответственности. По-моему, 4-5 тыс за это платить, нефига не экономия, точнее сомнительная экнонмия

Еще я услышала ,что девушку качество других садов не устраивает, хорошо, но в замен и вовсе какой-то бардак предлагается

- если цель экономия, то лучше тогда скооперироваться мамам и передавать друг другу детей, сейчас одна посидит, завтра другая. Тогда и за съем платить не надо и зп воспитателю и игрушки разные :) Подобный вариант предлагался.

- если качественные услуги, то лучше организовать все как следует, заплатить больше, но и иметь больше.

В общем, реально никто из форумчан на такое не подписался бы(в смысле кооперироваться с автором). Уже из этого очевиден "успех" данного мероприятия.

В общем, реально никто из форумчан на такое не подписался бы(в смысле кооперироваться с автором). Уже из этого очевиден "успех" данного мероприятия.

Может народ во всю пишет в личку автору, а здесь не отписывается из-за негатива, который на них выльется.

У нас обычно так и делают))) всё по личкам ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...