Перейти к публикации

Школа № 2

МамаВики
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Во вторник (30-го) заявления будут принимать так же, в кабинете 5, с 17:30. Но если вы хотите подать, приходите пораньше. Вот правда, много людей, я б за час пришла на всякий случай.

Контактное лицо в школе по вопросам поступления: Елена Александровна, тел. 67-91-49

И правильно советуют, лучше сначала сходить и подать заявление, а потом донести документы, если у вас нет на руках, например, справки о составе семьи.

справку о составе семьи.

??

я сдала копию св-ва о рождении, сказали принести еще справку о регистрации

что за справка о составе семьи? где ее брать?

сказали принести еще справку о регистрации

что за справка о составе семьи? где ее брать?

а это разве не одно и тоже? О составе семьи в домоуправлении у паспортиста.
  • Like 1

А если я с детьми по разным адресам прописана?

• Like 1

...Как обычно находятся мамы , к-рые все знают и умеют лучше, чем директор,завуч , а потом и учитель.

...а кто сидел и болтал , то конечно не слышал...

...Вам прямо все не нравится))) я получила выписку за 5 мин...

Да отцепитесь Вы от меня )) У нас разные паспортистки и разный график работ паспортного стола. Я факты пишу, при чем здесь "не нравится"?

Вас задело, что на коленке сделанная презентация Вам понравилась, а мне нет, у меня другой вкус и другой опыт работы (я презентации для "Elle", "Mail.ru" и прочих холдингов писала за деньги хорошие, работа такая была). И что, будете дальше за мной ходить по темам и пятки кусать? Мне щекотно, Вам утомительно, хватит уже этим заниматься.

сто лет Вы мне не нужны ходить за Вами , я читаю и пишу только в одной теме.

Изменено пользователем КатеринаИ

На собрании 30.01 просили приходить не в 17-00 , а в 17-30 тк в школе будет мероприятие в 5 каб

Я сегодня не смогла прийти, пойду завтра наверное.

Изменено пользователем КатеринаИ

на сколько правдивая информация не знаю, но говорили, что всего было предварительно записано на собрании 120 человек. Это только те, кто пришел в тот вечер в актовый зал. А мест всего то 90. Так что всех точно не возьмут. И конечно приоритет отдают сначала тем детям, у кого прописка этого микрорайона. Если потом остаются места, то будут добирать из других районов. Как тут будет проходить отбор не понятно.

После еще местные подтянутся. Ну вы там держитесь..

два года назад всех вязли, просто пригласили еще одного учителя в параллель

два года назад всех вязли, просто пригласили еще одного учителя в параллель

ну как в этот раз сказали, причина в трех учителях только в том, что просто не хватает кабинетов. Именно в этом главная причина.

Толстый Лори

Школа не резиновая, увы.

Лучше иметь в голове план Б и подать документы еще в какую-нибудь школу, а не упираться только во 2-ю. А там уже по обстоятельствам выбрать. Благо, это не институт, где нужно подавать оригинал аттестата. При поступлении в школу подают только копии документов. Можно принести свои копии хоть во все школы города, а там уже выбрать.)

Сегодня на базе школы проходит один из этапов конкурса "Учитель года".

Держите, плиз, кулачки за участников из второй школы и не приходите с документами слишком рано, там все немного заняты сегодня.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...