Театралка 6054 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Наконец подъезд и подход к школе сделают удобный, надеюсь, то эти лужи просто ужасные у нас перед школойhttps://news.yandex....hoto&from=storyлужи может быть и уберут, а вот одну из исторических улиц города угробят Изменено 18 августа 2017 пользователем Театралка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Наконец подъезд и подход к школе сделают удобный, надеюсь, то эти лужи просто ужасные у нас перед школойhttps://news.yandex....hoto&from=storyлужи может быть и уберут, а вот одну из исторических улиц города угробят Что значит угробят? А что сейчас есть а Свердлова красивого? Грязь, лужи? грязные обшарпанные дома ??? стену никуда не уберут она так и останется 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Наконец подъезд и подход к школе сделают удобный, надеюсь, то эти лужи просто ужасные у нас перед школойhttps://news.yandex....hoto&from=storyлужи может быть и уберут, а вот одну из исторических улиц города угробят Что значит угробят? А что сейчас есть а Свердлова красивого? Грязь, лужи? грязные обшарпанные дома ??? стену никуда не уберут она так и останетсяСаш, это в другую тему, но все же, парковка для туристических автобусов, думаю никак не улучшит безопасность детей, а про то что на улице неостанется деревьев вообще помолчу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатеринаИ 26 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Я тоже не понимаю зачем столько деревьев убирать((((Лучше бы забор для школы новый сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 А мне забор нравится, аутентичненькоИ деревья пилить надо, вот бы ещё у садика и 4 школы попилили, а то там такие патриархи над дорогой склонились, что даже мимо в непогоду проезжать ссыкотноНе по уму только, что летом не сделали, это придётся по Маркса детей подвозить? Не сильно удобно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Сева грустит, что в школу нельзя ездить на велике или самокате, он бы ездил, да поставить свой транспорт возле школы негде.А племяш мой в Москве в свою школу ездит на велике, возле школы дети велики бросают и учатся, после уроков домой едут - у них и забор повыше и видеонаблюдение возле школы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Сева грустит, что в школу нельзя ездить на велике или самокате, он бы ездил, да поставить свой транспорт возле школы негде.А племяш мой в Москве в свою школу ездит на велике, возле школы дети велики бросают и учатся, после уроков домой едут - у них и забор повыше и видеонаблюдение возле школы.только вчера об этом же думала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 (изменено) Видела, что в 15 лицее дети ездят на великах, там возле школы стоянка есть. Может если обратиться в администрацию школы, то поставят вам велопарковку возле крыльца. Может просто никто с этой просьбой к ним ещё не обращался Изменено 19 августа 2017 пользователем Франтик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 У меня сын на скейте в школу гонял. И он не один такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Наконец подъезд и подход к школе сделают удобный, надеюсь, то эти лужи просто ужасные у нас перед школойhttps://news.yandex....hoto&from=storyлужи может быть и уберут, а вот одну из исторических улиц города угробят Что значит угробят? А что сейчас есть а Свердлова красивого? Грязь, лужи? грязные обшарпанные дома ??? стену никуда не уберут она так и останетсяуже машины накатали колею сразу у стены, чтобы по огромной луже не ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Наконец подъезд и подход к школе сделают удобный, надеюсь, то эти лужи просто ужасные у нас перед школойhttps://news.yandex....hoto&from=storyлужи может быть и уберут, а вот одну из исторических улиц города угробят Что значит угробят? А что сейчас есть а Свердлова красивого? Грязь, лужи? грязные обшарпанные дома ??? стену никуда не уберут она так и останетсяуже машины накатали колею сразу у стены, чтобы по огромной луже не ехать.там не критичная лужа на самом деле, можно объехать, но меня таксист вез туда тоже по зеленой зоне, я ему все высказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Объехать после дождя ее нереально. Но я помню, что там нет огромных ям, поэтому медленно ползу обычно. Хотя, с сентября родители на машинах раскатают её до размеров озера. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас