Verra 755 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Расскажите, а какие денежные поборы в школе №2? На что собирают, помногу ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 На нужды школы собирают 50 рублей в месяц, добровольно.На нужды своего класса - это как вы решите внутри класса, на что вам нужны деньги и сколько (будете ли заказывать воду и стаканчики в класс, поздравлять именинников и какие им подарки, экскурсии, поездки, дипломы, медальки и т.д.).На самом деле самые большие расходы у нас на театр и хореографию: костюмы и декорации. Тут, понятное дело, можно тоже отказаться, но на деле почти никто не отказывается, потому что дети хотят выступать на конкурсах, и родителям нравятся их выступления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Навеяно текущей закупкой с Симы)))))Подскажите пожалуйста, в нашей школе разрешена частая косая линейка? На собрании на этом не заостряли вопрос- косая линейка и всё. Но вот думаю, что моему первоклашке помогла бы частая... для дома возьму для тренировок. А вот в школе можно ли будет в таких писать? Зависит от учителя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Да, разрешена, у нас, в основном, добрые учителя, разрешают писать и на косой линейке и стирающимися ручками, лишь бы детям было проще и меньше слез капало на домашние работы.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Спасибо, Надя! Это хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brouz 11 Опубликовано: 9 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2017 Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, на данный момент можно узнать какие учителя набирают первоклассников на 2018 год или еще рано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатеринаИ 26 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, на данный момент можно узнать какие учителя набирают первоклассников на 2018 год или еще рано?Почему рано? Учителей пока трое тк три 4 кл. Набирать будут Михайлова ВМ , Длуговская ЕВ , Ломатченко ИА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатеринаИ 26 Опубликовано: 12 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) Михайлову все знают, а вот мой пост , я писала уже про вторую учительницуфамилию теперь уже знаю ( на сайте посмотрела), Ломатченко молодая ( без деток,замужем ...декрет возможен)))) nastena),да убедили меня ,надеюсь в след.году в 7,5 мы не самые " старенькие " будем)))Не самые нам почти 7,7 будет я все под впечатлением похода в школу..такие детки с крылечка с портфелями спускаются первоклашки,такие маленькие и взрослые одновременно,мамочки/папы встречают ,так трогательно)))все такие доброжелательные в школе,начиная с порога..а в коридоре постоять ,когда идет урок ,как можно много услышать...когда в классе ребята смеются,учитель на перемене кого-то поцеловала в щеку,обнимала ,успокаивала девочку мамадорогая ,такие есть еще учителя??? я чуть не упала в коридоре,щипала себя не сплю ли я.2 этаж конечно лучше,чем 3 этаж (картины не висят ) но я шла к учителю и не разочаровалась..фамилию снова не запомнила,ну хоть имя,отчество теперь знаю точно) Изменено 12 августа 2017 пользователем КатеринаИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brouz 11 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, на данный момент можно узнать какие учителя набирают первоклассников на 2018 год или еще рано?Почему рано? Учителей пока трое тк три 4 кл. Набирать будут Михайлова ВМ , Длуговская ЕВ , Ломатченко ИА Спасибо большое. Почитав эту тему, я так понял, что знакомство с учителями происходит обычно в январе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Да, на собрании для будущих первоклассников, там представят всех учителей. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brouz 11 Опубликовано: 14 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2017 Да, на собрании для будущих первоклассников, там представят всех учителей.Спасибо. Отлично. Еще есть время, чтобы узнать больше об учителях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Наконец подъезд и подход к школе сделают удобный, надеюсь, то эти лужи просто ужасные у нас перед школойhttps://news.yandex.ru/yandsearch?lr=25&cl4url=nation-news.ru%2Fregion%2Fpskov%2F293351-pskov-pristupaet-k-masshtabnoi-rekonstrukcii-ulicy-sverdlova&content=photo&from=story 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас