Перейти к публикации

Школа № 2

МамаВики
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

а что за учительница будет у 1а?

в этом году? Клавдия Алексеевна Алексеева

Толстый Лори

А кто у тебя идет в 1 а?

Клавдия Ивановна, опытная учительница, в возрасте, если я не ошибаюсь.

Ой, Алексеевна, да.

А кто у тебя идет в 1 а?

у сотрудницы детёныш.

посмотрела линеечку, у нас дочки практически ровесницы, мы вас на недельку постарше :711909:

Ага,и если не ошибаюсь ,вы тоже на запсковье живете
  • Like 1

у нас 14 мальчиков и 16 девочек. почти ровненько)

Это после мальчикового нашего класса, у нас тоже мальчиков намного больше девочек.) Это не очень удобно на ритмике, некоторые мальчишки в запасных, пока парами танцуют.)

А теперь двое девчат в запасе будут :girl_sigh:

nastena),да убедили меня ,надеюсь в след.году в 7,5 мы не самые " старенькие " будем)))

Катерина , сегодня разговаривала тоже с психологом , мы декабрьские , посмотрели все результаты , и нам настоятельно сейчас она посоветовала идти, все показатели отличные , сильная мотивация , и как она сказала опасно терять этот момент,, так что теперь и я спокойна , тоже все думала в 6.8 или в 7.8 , все наконец то решилось)

Изменено пользователем nastena)
  • Like 1

Я все под впечатлением похода в школу..такие детки с крылечка с портфелями спускаются первоклашки,такие маленькие и взрослые одновременно,мамочки/папы встречают ,так трогательно)))

все такие доброжелательные в школе,начиная с порога..

а в коридоре постоять ,когда идет урок ,как можно много услышать...когда в классе ребята смеются,учитель на перемене кого-то поцеловала в щеку,обнимала ,успокаивала девочку мамадорогая ,такие есть еще учителя??? я чуть не упала в коридоре,щипала себя не сплю ли я.2 этаж конечно лучше,чем 3 этаж (картины не висят ) но я шла к учителю и не разочаровалась..фамилию снова не запомнила,ну хоть имя,отчество теперь знаю точно)

блин, растрогали меня.. :unsure:

простите )))

nastena),да убедили меня ,надеюсь в след.году в 7,5 мы не самые " старенькие " будем)))

Катерина , сегодня разговаривала тоже с психологом , мы декабрьские , посмотрели все результаты , и нам настоятельно сейчас она посоветовала идти, все показатели отличные , сильная мотивация , и как она сказала опасно терять этот момент,, так что теперь и я спокойна , тоже все думала в 6.8 или в 7.8 , все наконец то решилось)

если бы декабрьские были ,тоже бы наверное пошли,а так не хочу идти к учителю к которому записали, хочется,чтобы все 4 года с радостью и ребенок ,и я посещали школу))) мы подождем :wub:

Областной конкурс учитель года закончился и учитель истории из нашей школы заняла 3 место( на городском было 1 место)

:good:

• Like 2

Областной конкурс учитель года закончился и учитель истории из нашей школы заняла 3 место( на городском было 1 место)

:good:

озвучьте имя )

Толстый Лори

Синева Елена Николаевна.

Но историки все классные в школе. У наших пятиклашек будет молодой учитель, мужчина, который тоже много всего интересного с детьми придумывает, его дети любят.

• Like 3
Татьяна Зубрецова

Синева Елена Николаевна.

Но историки все классные в школе. У наших пятиклашек будет молодой учитель, мужчина, который тоже много всего интересного с детьми придумывает, его дети любят.

Его случайно не Иван зовут?)
Толстый Лори

Нет, но с таким именем тоже историк в школе есть. Вы его знаете?)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...