cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Тем более, что в следующем году к одной из популярных учительниц (а кто вторая - я не знаю) попасть будет точно ооочень сложно, у нее уже класс набран, я думаю.)ыыы Надя! А Ванька мой туда набран? я с тобой хочу учиться, еслиу вас будет желание это попробовать в школе делать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 нам только 6,5 будет в конце августа...блин даже в школу не попасть к кому хочется... везде блат))))как показывает практика, не все везде решает блат (и это не может не радовать). "Наша" учительница (надеюсь, могу ее теперь так называть) берет себе в класс не только блатных, хотя очередь к ней , поверьте, не меньше, чем к "вашей")) и это несомненно говорит в пользу ее человеческих качеств. Я вот прям оценила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 доча в школу хочет сильно и психолог сказала,что готова..но я не хочу к др.учителю,вот не хочу и все))) лучше наверное будем ждатьа если и в след. году не получится попасть к желаемому учителю?.. не будете сожалеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина И 10 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Тем более, что в следующем году к одной из популярных учительниц (а кто вторая - я не знаю) попасть будет точно ооочень сложно, у нее уже класс набран, я думаю.)ыыы Надя! А Ванька мой туда набран? я с тобой хочу учиться, еслиу вас будет желание это попробовать в школе делать вот вот...))))) нам только 6,5 будет в конце августа...блин даже в школу не попасть к кому хочется... везде блат))))как показывает практика, не все везде решает блат (и это не может не радовать). "Наша" учительница (надеюсь, могу ее теперь так называть) берет себе в класс не только блатных, хотя очередь к ней , поверьте, не меньше, чем к "вашей")) и это несомненно говорит в пользу ее человеческих качеств. Я вот прям оценила хвалят эту учительницу только здесь ,уж пусть Надя не обижается,но возле калитки школы о ней можно такое от родителей услышать....с Назаровой ее НЕ сравнить ,класс Назаровой всегда на высоте,а где слышны вэшки? только на сцене? в какой олимпиаде они победили? или на конференции? итд ..без обид доча в школу хочет сильно и психолог сказала,что готова..но я не хочу к др.учителю,вот не хочу и все))) лучше наверное будем ждать а если и в след. году не получится попасть к желаемому учителю?.. не будете сожалеть? я еще точно не решила,но если надумаю,то пойду договариваться с учителем уже в мае этого года)))) может с рождения нужно было))))) Изменено 3 апреля 2017 пользователем Катерина И Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Про всех учителей же можно услышать.) Любой учитель не доллар, чтобы нравиться всем.) Вы имеете право на свое мнение. Но классы то все равно ограничены, больше 32 человек не возьмут, посадить будет негде. Так что в любой из параллелей к желаемому учителю можно и не попасть и нужно продумывать какие-то дополнительные варианты: другой учитель или другая школа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 класс Назаровой всегда на высоте,а где слышны вэшки? только на сцене? в какой олимпиаде они победили? или на конференции? итд ..без обидНам с вами важны разные вещи при выборе первого учителя для ребенка: вам важны победы на конференциях, а мне, чтобы учительница ребенку сопли высморкала, рубашку поправила и по головке погладила.) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина И 10 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 класс Назаровой всегда на высоте,а где слышны вэшки? только на сцене? в какой олимпиаде они победили? или на конференции? итд ..без обидНам с вами важны разные вещи при выборе первого учителя для ребенка: вам важны победы на конференциях, а мне, чтобы учительница ребенку сопли высморкала, рубашку поправила и по головке погладила.) мне все важно ))) поэтому к Назаровой и хотела, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну здорово, что вы о Е.В. такого высокого мнения.)Удачи в следующем году! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина И 10 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 не обижайтесь и спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну здорово, что вы о Е.В. такого высокого мнения.)Удачи в следующем году!Надя, а ты?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 вот вот...)))))я еще точно не решила,но если надумаю,то пойду договариваться с учителем уже в мае этого года)))) может с рождения нужно было)))))Ну вы такая интересная ))) Сами пойдете договариваться, а других в этом же обвиняете ) Во всех школах такая ситуация иногда бывает, когда к одному учителю 50 желающих, но вы то сами какой способ наполнения класса видите справедливым? Жребий? Живая очередь? ну все равно не попадут все, как ни крути... ЗЫ лично я никаким блатом в выбранной школе не обладаю, но жребия, например, мне бы тоже не хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина И 10 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 вот вот...)))))я еще точно не решила,но если надумаю,то пойду договариваться с учителем уже в мае этого года)))) может с рождения нужно было)))))Ну вы такая интересная ))) Сами пойдете договариваться, а других в этом же обвиняете ) В где я кого-то обвинила? договариваться/поговорить и я не написала,что нас возьмут,просто в этом году я сидела на попе,а нужно было сходить и поговорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас