Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 МЫ попали к нейПоздравляю, Света! Принимайте эстафету - наш класс будет у малышей вожатыми и повяжет им свои зеленые галстучки светлячков.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Надежда, а про Иванову Марину Анатольевну есть какая-то информация, отзывы? Мы хотели к Назаровой, но попали к ней. Мы не очень расстроились, но хотелось бы узнать про Марину Анатольевну побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Я ее не знаю, но нашей учительнице она нравится.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Спасибо, надеюсь, всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamila 11 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Нам понравилась Елена АлександровнаВы попали в класс к ней?Да,попали ,теперь мы вэшки.Первый этап пройден,тепереча ждем родительского собрания.Поздравляю всех с зачислением в первый класс 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Эээ, погодите с собраниями.) Собрания пока у нас по поводу выпускных альбомов и мониторингов.)) Сначала мы прольем свои реки слез и соплей на выпускном, а потом сдадим вам эстафету, а сами уйдем на каникулы перед средней школой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamila 11 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Эээ, погодите с собраниями.) Собрания пока у нас по поводу выпускных альбомов и мониторингов.)) Сначала мы прольем свои реки слез и соплей на выпускном, а потом сдадим вам эстафету, а сами уйдем на каникулы перед средней школой.Так мы тоже,будем вначале лить реки слез на выпускном...только детсада , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина И 10 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 эх ,даже не знаю,что делать,не попали к Назаровой и все планы мои рухнули,может на след.год, что ли...... там два учителя будут суперкрутых может попадем ))) нам только 6,5 будет в конце августа...блин даже в школу не попасть к кому хочется... везде блат)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 может, и правда - продлить детство? у вас мальчик или девочка? сильно в школу хочет? психологически созрел ребенок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина И 10 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 доча в школу хочет сильно и психолог сказала,что готова..но я не хочу к др.учителю,вот не хочу и все))) лучше наверное будем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Просто у учительниц, которые работают в школе по 20 лет и более (как Назарова), и которые достаточно известны в городе, у них есть много желающих попасть в класс родителей, но приоритет, конечно, у тех, кто ведет к ним уже 2-го, 3-го или далее ребенка.) Ведь бывает же, что в семье разница между детьми 4-8-12-16 лет, таким образом целые поколения детей из одной семьи могут у одной учительницы учиться. Ну или у других родителей, чьи дети уже учатся в этой школе и родителей знают с хорошей стороны - таких родителей учителя тоже быстро записывают в свои классы. И я бы не назвала это прям блатом.) Просто комфортнее же общаться с хорошо знакомыми родителями, а не с незнакомыми, от которых неизвестно, что ждать. Так что не обижайтесь. И подумайте в сторону более молодых учителей.)Мой ребенок был 4 года назад записан как раз в класс к Назаровой по умолчанию (как хорошо известные школе родители), но мы отказались и пошли к другой учительнице в этой параллели (и не мы одни отказались) не потому, что Е.В. мне не нравится (она хорошая), а потому, что другая учительница для нас с ребенком была еще круче и сын очень хотел к ней. С тех пор мы не пожалели ни дня.)Тем более, что в следующем году к одной из популярных учительниц (а кто вторая - я не знаю) попасть будет точно ооочень сложно, у нее уже класс набран, я думаю.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина И 10 Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Да понятно ,только к трем учителям Сидорович,Назарова,Михайлова из этой школы стоит очередь. На след.год будет Михайлова ,а вот вторая недавно работает (фио мудреное/ не помню) ,но то,что мне про нее рассказывают ,это круто и я хочу к ней попасть больше,чем даже к Михайловой .А про молодых....ну не к кому идти ))) или отдать ребенка и думать ,ну вот все сейчас в декрет уйдет,так тоже не хочу)), Изменено 2 апреля 2017 пользователем Катерина И Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас