Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Они набирают пять первых классов. Пять классов, Карл.)Из-за этого свеженькие пятиклашки (в том числе и наш класс) будут учиться пятый класс во вторую смену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Популярность школы все выше и выше) Популярность школы все выше и выше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Это Надя виновата. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Обладеть! Пять классов!!! Чума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 В 8 каждый год по 5 набирают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 В 24 три года подряд уже по 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Они набирают пять первых классов. Пять классов, Карл.)Из-за этого свеженькие пятиклашки (в том числе и наш класс) будут учиться пятый класс во вторую смену.щитаю, директортебе должна за пиар 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Так 8 и 24 побольше школы.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Да ладно, в 24 уже 4 года второй смены ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Я, кстати, Черепах, встретила сегодня будущую учительницу твоего Вани и, наверное, моего Марка.Она меня сразу спросила про Марка: как там мой мальчик? подрастает? в школу собирается? (она его ждет к себе с рождения)А я такая замялась, пытаюсь объяснить, что мальчик у нас очень странный мягко говоря.Она: приводи! я так люблю, когда дети странные! Мне в этот раз такие все достались правильные, скучные, пришлось их перевоспитывать. Теперь все заходят к нам в класс и спрашивают, а почему дети такие странные?)) И сколько я не пыталась предупредить, что она еще пожалеет, если возьмет моего, ее ничего не испугало.) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 мы пока тоже во 2 собираемся для нас почти идеально ,близко и, по отзывам, вполне комфортноАлисик должна попасть к нынешним учителям второклашек, я правильно считаю? если, конечно, с 7 пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 мы пока тоже во 2 собираемся для нас почти идеально ,близко и, по отзывам, вполне комфортноАлисик должна попасть к нынешним учителям второклашек, я правильно считаю? если, конечно, с 7 пойдемНам до школы конечно еще далеко,но и мы во 2ую планируем. И если Я правильно считаю, то в один год с вами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас