Перейти к публикации

Школа № 2

МамаВики
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Они набирают пять первых классов. Пять классов, Карл.)

Из-за этого свеженькие пятиклашки (в том числе и наш класс) будут учиться пятый класс во вторую смену.

<Александра>

Популярность школы все выше и выше)

Популярность школы все выше и выше)

Они набирают пять первых классов. Пять классов, Карл.)

Из-за этого свеженькие пятиклашки (в том числе и наш класс) будут учиться пятый класс во вторую смену.

щитаю, директортебе должна за пиар
  • Like 4
Толстый Лори

Так 8 и 24 побольше школы.)

Толстый Лори

Я, кстати, Черепах, встретила сегодня будущую учительницу твоего Вани и, наверное, моего Марка.

Она меня сразу спросила про Марка: как там мой мальчик? подрастает? в школу собирается? (она его ждет к себе с рождения)

А я такая замялась, пытаюсь объяснить, что мальчик у нас очень странный мягко говоря.

Она: приводи! я так люблю, когда дети странные! Мне в этот раз такие все достались правильные, скучные, пришлось их перевоспитывать. Теперь все заходят к нам в класс и спрашивают, а почему дети такие странные?)) И сколько я не пыталась предупредить, что она еще пожалеет, если возьмет моего, ее ничего не испугало.)

• Like 6

мы пока тоже во 2 собираемся :) для нас почти идеально ,близко и, по отзывам, вполне комфортно

Алисик должна попасть к нынешним учителям второклашек, я правильно считаю? если, конечно, с 7 пойдем

мы пока тоже во 2 собираемся :) для нас почти идеально ,близко и, по отзывам, вполне комфортно

Алисик должна попасть к нынешним учителям второклашек, я правильно считаю? если, конечно, с 7 пойдем

Нам до школы конечно еще далеко,но и мы во 2ую планируем. И если Я правильно считаю, то в один год с вами.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...