Перейти к публикации

Школа № 2

МамаВики
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Как же сегодня в нашей школе здорово было. Каждому учителю была присвоена своя звезда еа аллее славы. Играла громкая музыка . Так здорово. Мне очень понравилось)

• Like 3

интересно, это старшеклассники сами такое придумали? голливуд, аллея звезд, папарацци и американская музыка из 60-хх

прелесть!

Думаю да. Есть же у них активисты типо наших свеьлячков.

И еще во всех классах ( я видела 3) на досках было написано поздравление учительнице. Тоже молодцы

Ага, дети вчера после уроков все доски расписывали поздравлениями

Толстый Лори

Это все совет старшеклассников старается, за который (школьное самоуправление) они и вошли в число лучших школ России.)

• Like 3

Это все совет старшеклассников старается, за который (школьное самоуправление) они и вошли в число лучших школ России.)

какая прелесть

Толстый Лори

Первоклашечки, вы в четверг учитесь?

А мы тусим на фестивале... Вот как там не проторчать с 9 утра до 9 вечера?(а по факту затянется дольше) Я так все хочу посмотреть.) Люблю детские концерты... Если будет возможность, поднимайтесь после уроков в актовый зал, гляньте тоже.

post-5269-0-85816000-1478031885_thumb.jpgpost-5269-0-84101400-1478031894_thumb.jpgpost-5269-0-98418800-1478031911_thumb.jpgpost-5269-0-79119700-1478031921_thumb.jpg

• Like 4

ух ты, здорово!

мы учимся 2 урока, потом уходим в детский дворик отмечать первые каникулы

Сева что танцевать будет?

А мы не учимся, только с 16.00 участвуем на фестивале (8класс)

Толстый Лори

Наши танцуют два танца и играют спектакль, мой не танцует, но в спектакле главная роль.

Толстый Лори

Победили! Победили в обеих номинациях, в которых заявлялись: и в театре и в танцах!

Дети такие молодцы, особенно наши девчонки, ну я давно уже в восторге от них. Вытерпели трехкратные одевания-переодевания, все нужно было делать быстро, было жарко, поесть в перерывах между выступлениями не успевали (потом оторвались), волосы лачили-крутили-вертели-заплетали, потом растрепали (танец разбойников)-потом обратно заплетали... позже при подметании класса было не собрать девичьих волос))) но отыграли все идеально, за танцы все "десятки", просто взорвали зал, при том, что соревновались с пятыми и шестыми классами, за театр почти "десятки" и "девятки" и единственные получили "десятку" от режиссера))потому что выполнили все ее пожелания.

Я подзарядилась эмоциями на неделю от всех маленьких танцующих-играющих на сцене учеников, ух, переведу дух и побегу на старшеклассников смотреть...

• Like 9

Здорово! А будете на выступлении 8 классов? Не смогли бы сделать хоть пару фоток? А то мы на работе допоздна.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...