<Александра> 12577 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Как же сегодня в нашей школе здорово было. Каждому учителю была присвоена своя звезда еа аллее славы. Играла громкая музыка . Так здорово. Мне очень понравилось) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 интересно, это старшеклассники сами такое придумали? голливуд, аллея звезд, папарацци и американская музыка из 60-ххпрелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Думаю да. Есть же у них активисты типо наших свеьлячков. И еще во всех классах ( я видела 3) на досках было написано поздравление учительнице. Тоже молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ага, дети вчера после уроков все доски расписывали поздравлениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Это все совет старшеклассников старается, за который (школьное самоуправление) они и вошли в число лучших школ России.) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Это все совет старшеклассников старается, за который (школьное самоуправление) они и вошли в число лучших школ России.)какая прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Первоклашечки, вы в четверг учитесь?А мы тусим на фестивале... Вот как там не проторчать с 9 утра до 9 вечера?(а по факту затянется дольше) Я так все хочу посмотреть.) Люблю детские концерты... Если будет возможность, поднимайтесь после уроков в актовый зал, гляньте тоже. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 ух ты, здорово!мы учимся 2 урока, потом уходим в детский дворик отмечать первые каникулыСева что танцевать будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 А мы не учимся, только с 16.00 участвуем на фестивале (8класс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Наши танцуют два танца и играют спектакль, мой не танцует, но в спектакле главная роль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Победили! Победили в обеих номинациях, в которых заявлялись: и в театре и в танцах!Дети такие молодцы, особенно наши девчонки, ну я давно уже в восторге от них. Вытерпели трехкратные одевания-переодевания, все нужно было делать быстро, было жарко, поесть в перерывах между выступлениями не успевали (потом оторвались), волосы лачили-крутили-вертели-заплетали, потом растрепали (танец разбойников)-потом обратно заплетали... позже при подметании класса было не собрать девичьих волос))) но отыграли все идеально, за танцы все "десятки", просто взорвали зал, при том, что соревновались с пятыми и шестыми классами, за театр почти "десятки" и "девятки" и единственные получили "десятку" от режиссера))потому что выполнили все ее пожелания.Я подзарядилась эмоциями на неделю от всех маленьких танцующих-играющих на сцене учеников, ух, переведу дух и побегу на старшеклассников смотреть... 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Здорово! А будете на выступлении 8 классов? Не смогли бы сделать хоть пару фоток? А то мы на работе допоздна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас