Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 Ну это да, тут вы правы, грустно, что вы не имели возможности познакомиться заранее. Такое случается, увы. Можно попытаться сменить класс после 2-го класса или попытаться спокойнее к оценкам относиться. В строгом оценивании в началке, если ребенок не очень переживательный и нежный, есть и плюсы - потом не будет резкого перепада успеваемости в средней школе и вообще "хуже уже не будет". А то время назад в школе брала пятиклашек математичка (сейчас она уже не работает), которая придиралась к каждой линии, точке и запятой в записи, вот страдали с ней дети, кто привык писать с помарками. Зато мой старший (учился у ЕМ), когда перешел в Тех.лицей, не понимал, почему про него все говорили, что "тут тройка как в другой школе пятерка", "если вы были отличником, то тут точно не будете" - вот вообще ему было одно и то же, как нас во второй школе оценивали, так же оценивают и в лицее.) И отлично он справлялся с "летучками", которые в лицее давали на каждом уроке математики, от которых другие дети страдали и жаловались.) Так что держитесь, Пусяшка, раз вы хотели к сильному учителю, значит, все же, хотите, чтобы школа ребенку знаний навалила, так вот ЕМ навалит полную корзиночку с горкой.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 2 часа назад, Пусяшка сказал: А вы не забывайте, что нынешние второклашки это первые жертвы короны. Тогда и курсов в школе не было в тот год, и с других курсов подготовки к школе их выгнали, так что посмотреть вживую не было возможности. И да, мы шли к хорошему и сильному педагогу, но человечность никто не отменял.... Можно же написать в чате, что дети не справились и будет опять по этой теме проверочная... Но нет, все молчком.. Я вас понимаю, это все тяжко, когда в один день тест, тест, сочинение и стих наизусть. А потом - контрольный выстрел контрольная Но вот счас другой мой ребенок учится у другого учителя, и за год они по литературе выучили два с половиной стиха, на дом не было ни одного сочинения, а обычная домашка по литре - нарисуйте иллюстрацию вот такое мне тоже не нравится( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 14 апреля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2022 Я держусь, из каких сил не знаю, но держусь) но не могу не сказать, что сын очень любит ЕМ, хочет чтобы она гордилась им... Именно поэтому после домашки в двенадцатом часу ночи идёт на Учи ру, то олимпиада, то от учителя задания и мониторинг, то просто соревнования за какие то яйца в марафоне) а из-за оценок больше я переживаю, чем он...это да) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Юлия_ 0 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об учителях начальной школы: Сидорович Наталье Владимировне и Михайловой Валентине Николаевне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2022 очень хорошие первая выпустила моего младшего, очень душевная, добрая, дети ее любят ко второй в класс не попасть, все места расписаны задолго до часа икс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлика 0 Опубликовано: 24 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2022 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, какие учителя будут вести набор в 1 классы на 2023/2024 год? Изменено 24 октября 2022 пользователем Юлика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 ну что, кто еще испытывает "бешеную радость" по поводу предстоящего ремонта? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 Что за ремонт? я не слышала) расскажи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) 17 минут назад, Толстый Лори сказал: Что за ремонт? я не слышала) расскажи) хотят менять коммуникации, спорт зал, что-то еще - я уже не запоминала) Мне хватило новости что мы на время ремонта переселяемся. Началка(младший еще там) в 47 школу (кроме 1 класса). С пятого класса (старшая в пятый пойдет) и далее - по разным школам, кто приютит. 15 лицей, ПТЛ, может еще какие. На какой срок не знаю - полгода вроде, но это не точно. Я спрошу еще, приофигела с такой новости и упустила некоторые детали, а может нам и не говорили) Просто это теперь у меня дети будут ходить в разные школы. И с младшим надо будет разрабатывать новый маршрут, не могу сказать что 47 совсем неудобно располагается, но все же. И, хорошо если повезет и старшим дадут первую смену, но учитывая загруженность школ, это опять может быть вторая. Соответственно на эти полгода год кружки будут проблемой. Ладно, моя сейчас вошла в подростковый возраст и ей нафиг эти кружки сдались, не расстроится. Но так перекидываться кружками туда-сюда очень неудобно, тем более что в утро (по старшему смотрю) с выбором не густо Изменено 29 апреля 2023 пользователем кицунэ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 Лучше бы дистанционку сделали) это прям мечта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 2 минуты назад, Толстый Лори сказал: Лучше бы дистанционку сделали) это прям мечта) в этом случае и правда лучше бы дистанционка, но нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) А она может и светит. На общешкольном собрании так и не сказали, какая школа кого приютит, кроме началки, там уже все договорено. А вот средняя, старшая школа и 1 класс в подвешенном состоянии. Предложили вариант обучения, что частично дистант, а частично в своей школе в стесненных условиях ремонта, но это никого не прельщает, поэтому ищут варианты. Школу должны освободить к 1 февраля 2024 года. Ремонт до 31 августа. Новый учебный год должен начаться штатно. Но тут уже сомнения у меня лично Изменено 29 апреля 2023 пользователем railing Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас