<Александра> 12577 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 На вахте скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ни в какой кабинет проходить не надо, там же еще уроки у второй смены заканчиваются, стойте внизу на первом этаже. Ваши учителя сами спустятся за детьми, поделят их на три группы и уведут на второй этаж в свои кабинеты - у малышей будет три занятия, по одному у каждой из учительниц, так что дети за эти две недели всех посмотрят.Вам скамеечки или стульчики внизу выставят и будете сидеть их ждать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ни в какой кабинет проходить не надо, там же еще уроки у второй смены заканчиваются, стойте внизу на первом этаже. Ваши учителя сами спустятся за детьми, поделят их на три группы и уведут на второй этаж в свои кабинеты - у малышей будет три занятия, по одному у каждой из учительниц, так что дети за эти две недели всех посмотрят.Вам скамеечки или стульчики внизу выставят и будете сидеть их ждать.Спасибо Надюшка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 а сменку надо, да? теплые штаны переодевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Сменку обязательно, насчет штанов - я бы переодела, потому что в школе тепло, в кабинетах на 2-м этаже вроде везде почти пластиковвые окна хорошие, так что спарится ребенок полтора часа в теплых штанах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ну что, как у деток впечатления от первых "уроков"? )) мой сказал- скучно учительница пока вроде понравилась больше из 10 кабинета, кто в курсе- чей это класс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 мой тоже сказал, что скучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Моему понравилось мнного знакомых ребят да и сама атмосфера новая для него.. больше всего понравилась учительница по математике.. а я спросила какой у нее цвет волос,на что Ваня мне ответил что волосы они им не показывали)))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Влад сказал,что больше понравилась учительница, с которой они вот это делали 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Не видно с телефона( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 точки по четырем углам клеткиквадратики с точкой по центрузигзагообразная линия на всю строчку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 больше всего понравилась учительница по математике.. Влад сказал,что больше понравилась учительница, с которой они вот это делалипохоже это одна и та же, мой тоже сказал что она, осталось выяснить- кто это был )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас