<Александра> 12577 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Много посетили, расходы большиеда согласна, как то много развлечений, в первом классе конечно можно позволить. мы музей берем только , в этом году филармония и театр, В это воскресенье сами от себя в кукольный ходили, детям понравилось , но я то в каком восторге была , так все красиво красочно.... вобщем всем мамам советуюв качестве антисресс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатеринаИ 26 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) уже посетили кук.театр, музей, ДО концерт , кино. За 6 недель? О_о И все родители согласны на такие расходы? Это ж из их кармана оплачивается. Кому жаль не ходят, учитель предупреждала , что по желанию.Я считаю, что недорого тк музей из фонда кл.оплачен. В театр с классом дешевле.Да и так все остальное с семьи сколько бы получилось? А так только за ребенка оплачиваешь. А кто это должен оплачивать школа? Мы родили , мы и платим все для детей.Дети довольны, а это главное. Изменено 10 октября 2018 пользователем КатеринаИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатеринаИ 26 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Лучше бы для началки отдельное здание построили и школа была бы в 1 смену. Я радуюсь...к какому мы учителю попали, чудо просто ) уже посетили кук.театр, музей, ДО концерт , кино.Дочка ее обожает, хоть бы не уволилась за 4 года, теперь боюсь. У Вас Длуговская или Назарова? Вроде больше Елены Владимировны на сайте не углядела. Длуговская Е.В. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Кому жаль не ходят, учитель предупреждала , что по желанию.Я считаю, что недорого тк музей из фонда кл.оплачен. а фонд класса из какого фонда взялся?)) я думала, из родительского кармана Дети довольны, а это главное. Аааа, ну так-то да. Что может быть важнее. ну и не уволится ваша учительница, куда ей увольняться, когда ее дети сами в эту школу пошли 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 КатеринаИ , не принимайте на свой счет, хорошо что у вас такой сплоченный класс и все вовсюла идут вместе и у вас есть возможность эти походы оплачивать, но просто в классах есть и те люди которые это могут не потянуть, поэтому здесь так говорить сами рожаем сами и растим и платим, как тотне очень, некоторые и готовы вашей истине придерживаться, да соедств не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатеринаИ 26 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Кому жаль не ходят, учитель предупреждала , что по желанию.Я считаю, что недорого тк музей из фонда кл.оплачен. а фонд класса из какого фонда взялся?)) я думала, из родительского кармана Дети довольны, а это главное. Аааа, ну так-то да. Что может быть важнее. ну и не уволится ваша учительница, куда ей увольняться, когда ее дети сами в эту школу пошли Это понятно, что фонд - это наши денежки, я имела ввиду, что не пришлось допол.сдавать.А про учителя...мамочки слышали от кого- то , что она собиралась увольняться и переезжать еще в августе, но что-то наверное не срослось.Я все хочу спросить, но неудобно как-то , и что дети пошли в школу ее и что? Как ее это может остановить)))Школ больше нет, что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 ну щаз дополнительно не сдали - это не значит, что в течение года не услышите от РК "в планах купить то-то и то-то, а денег в фонде мало, давайте еще скинемся" вобщем, хорошо, когда нравится все, жить так намного приятнее) удачи! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 А вам нравится или уже не очень? Я имею ввиду по сдаче денег, по расходам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 по расходам - трындец а учитель нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) по расходам - трындец Ничо, к 7 классу всяк остынут Изменено 10 октября 2018 пользователем Sista Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 по расходам - трындец Ничо, к 7 классу всяк остынут ыы.. ну всего ничего потепреть осталось ) хотя меня мучают смутные сомнения.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатеринаИ 26 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 В саду у нас было еще хуже то кровати покупаем, то шкафчики итд СБ здесь не нужно на это сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас