Перейти к публикации

Школа № 2

МамаВики
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Уже набрали 4 класса. Муж вчера сдал документы и не отн-ся по прописке к школе только в резерв записывают.

Толстый Лори

Средняя скорость набора - класс за час.) Да мы стали самой популярной школой в городе. :D

• Like 2

Средняя скорость набора - класс за час.) Да мы стали самой популярной школой в городе. :D

а все ты, все ты виновата
  • Like 5

а временная прописка подойдет? так-то может мы поменяем месторасположение и все переиграется, но пока дедушка под боком -такой вариант видится удобнее

Я вас умоляю )))

В ППК как обычно очередь с вечера

• Like 2

интересно, что они будут делать, если будет подано более 100 заявлений по прописке???

а все ты, все ты виновата

Вот чистая правда! Если бы не Ваши посты - я бы о школе не узнала столько интересных подробностей и пошла бы спокойно в первую спортивную, пожалуй )) Ну и Вероника еще показала нам достойный пример! Тут-то я и призадумалась...

А сейчас доки уже во второй, ждем начала подготовительных курсов.

а временная прописка подойдет? так-то может мы поменяем месторасположение и все переиграется, но пока дедушка под боком -такой вариант видится удобнее

Да, по закону подходит. С временной пропиской в микрорайоне школы Вы автоматически получаете приоритет при поступлении.

• Like 2

интересно, что они будут делать, если будет подано более 100 заявлений по прописке???

Не верю я , чтобы такое могло случиться.Откажут значит всем или почти всем кто не по прописке , наберут еще пятый класс 1-г)))

Школа переполнена и так сейчас ! Может быть последний год и наберут, а где учить то? В коридоре

Школа переполнена и так сейчас ! Может быть последний год и наберут, а где учить то? В коридоре

По мне так сказали на собрании 3 кл и должны три набрать, а не 4... мне перспектива учиться в 6 кл во 2 смену не очень нравится

так ведь и учебников всем по ШР не хватит ,какому- то классу придется наверное покупать(

Толстый Лори

Это все же почти неизбежно.)

Мне так нравятся такие рассуждения - мы хотим учиться в этой школе, а остальные пусть за бортом? )

Куда деваться, если во всех приличных школах города такая ситуация? Вон там недалеко 9я, там и в начале второй смены наверное нет ) но вы же туда не хотите, так и другие не хотят

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...