КатеринаИ 26 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Уже набрали 4 класса. Муж вчера сдал документы и не отн-ся по прописке к школе только в резерв записывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Средняя скорость набора - класс за час.) Да мы стали самой популярной школой в городе. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Средняя скорость набора - класс за час.) Да мы стали самой популярной школой в городе. а все ты, все ты виновата 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 а временная прописка подойдет? так-то может мы поменяем месторасположение и все переиграется, но пока дедушка под боком -такой вариант видится удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Я вас умоляю )))В ППК как обычно очередь с вечера 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brouz 11 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 интересно, что они будут делать, если будет подано более 100 заявлений по прописке??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Средняя скорость набора - класс за час.) Да мы стали самой популярной школой в городе. а все ты, все ты виновата Вот чистая правда! Если бы не Ваши посты - я бы о школе не узнала столько интересных подробностей и пошла бы спокойно в первую спортивную, пожалуй )) Ну и Вероника еще показала нам достойный пример! Тут-то я и призадумалась...А сейчас доки уже во второй, ждем начала подготовительных курсов. а временная прописка подойдет? так-то может мы поменяем месторасположение и все переиграется, но пока дедушка под боком -такой вариант видится удобнееДа, по закону подходит. С временной пропиской в микрорайоне школы Вы автоматически получаете приоритет при поступлении. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатеринаИ 26 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 интересно, что они будут делать, если будет подано более 100 заявлений по прописке???Не верю я , чтобы такое могло случиться.Откажут значит всем или почти всем кто не по прописке , наберут еще пятый класс 1-г))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Школа переполнена и так сейчас ! Может быть последний год и наберут, а где учить то? В коридоре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатеринаИ 26 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Школа переполнена и так сейчас ! Может быть последний год и наберут, а где учить то? В коридоре По мне так сказали на собрании 3 кл и должны три набрать, а не 4... мне перспектива учиться в 6 кл во 2 смену не очень нравится так ведь и учебников всем по ШР не хватит ,какому- то классу придется наверное покупать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Это все же почти неизбежно.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Мне так нравятся такие рассуждения - мы хотим учиться в этой школе, а остальные пусть за бортом? )Куда деваться, если во всех приличных школах города такая ситуация? Вон там недалеко 9я, там и в начале второй смены наверное нет ) но вы же туда не хотите, так и другие не хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас