Verra 755 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Тут все концерты хвалят, а я вот думаю, что еще немножечко, еще чуть-чуть - и мне пора идти на первое собрание для мам будущих первоклассников. Вроде бы сразу после новогодних каникул. Надо позвонить в школу и узнать всё точнее. Буду вкатываться в ваши дружные ряды, Мамы Второй Школы! )) P.S. Ну, я надеюсь, дочка пройдет все вступительные отборочные мероприятия, я еще не представляю, что там ожидает её на подготовке. Что-то же есть, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Собрание не сразу после каникул, а в конце января.Нет никаких отборочных мероприятий, это же обычная общеобразовательная школа.Раньше лучше читающих детей рекомендовали на программу 2100, теперь все по ШР учатся и совсем нет смысла в отборе.Подготовка две недели в конце марта-начале апреля, там увидите всех учителей, набирающих классы, ребенок со всеми познакомится, потом в заявлении укажете желаемого учителя и класс, но в итоге куда попадете, туда и попадете, ибо обычно все хотят к 1-2 учителям из 3-4.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brouz 11 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 а на данный момент так и осталось, что набор первоклашек будет вести только 3 преподавателя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 в прошлом году тоже трех обещали, в последний момент четвертая нашлась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 в прошлом году тоже трех обещали, в последний момент четвертая нашласьдык пятая) пять первых классов у нас нынче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 блин, в позапрошлом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатеринаИ 26 Опубликовано: 19 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2017 На собрании то точно три учителя будут, у к-рых сейчас 4кл.,а другие если и появятся только в сент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 на нас сегодня тестировали новогодний спектакльклевый!спойлеры:офигенская Фрейлина и харизматичные Волки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Мне волки тоже приглянулись и костюмы у них такие вроде и простые а прям очннь на волков похожи.. спектакль супер))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 В этом году что-то интересное творится, ставится сразу много спектаклей, все классы-вожатые ставят спектакль для своих малышей. Наши что-то про Иванушку, Машеньку и гусей-лебедей готовят для первоклашек.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Очень классный был спектакль. Нашей малышке 3 месяца тоже понравился, она ни разу голоса не подала и не спала, а внимательно слушала.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Зубрецова 82 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Сегодня был замечательный утреник в Актовом зале для первоклашек) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас