Перейти к публикации

Школа № 2

МамаВики
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

При распределении обязанностей и ролей в классе Севыч сразу выбрал себе роль вожатого у малышей, у 1 В класса.

И теперь ждет-не дождется, когда же, наконец, им разрешат к малышам придти. Для него они все "маленькие Марки", а Марка он безумно любит, даже слишком, на мой взгляд, в ущерб себе и Марку, и через младшего брата любит всех маленьких детей.)

Рассказывал мне, "представляешь, мам, представляешь их целых 32 первоклашки? так много! это же нашей учительнице теперь 32 тетради по математике проверять и 32 по русскому!" - и добавляет, минуту подумав, - "но зато это 32 поцелуйчика и 32 обнимашки, счастье то какое!".

А вы ведь тоже стали театральным классом, да, 1 В? Будете нашей сменой.) Готовьтесь шить костюмы, мастерить декорации, но и смотреть офигенные спектакли со своими малышами в качестве актеров.)

• Like 4

При распределении обязанностей и ролей в классе Севыч сразу выбрал себе роль вожатого у малышей, у 1 В класса.

И теперь ждет-не дождется, когда же, наконец, им разрешат к малышам придти. Для него они все "маленькие Марки", а Марка он безумно любит, даже слишком, на мой взгляд, в ущерб себе и Марку, и через младшего брата любит всех маленьких детей.)

Рассказывал мне, "представляешь, мам, представляешь их целых 32 первоклашки? так много! это же нашей учительнице теперь 32 тетради по математике проверять и 32 по русскому!" - и добавляет, минуту подумав, - "но зато это 32 поцелуйчика и 32 обнимашки, счастье то какое!".

А вы ведь тоже стали театральным классом, да, 1 В? Будете нашей сменой.) Готовьтесь шить костюмы, мастерить декорации, но и смотреть офигенные спектакли со своими малышами в качестве актеров.)

Надя, да!))

Толстый Лори

Приходите сегодня на концерт, девочки.

Это замечательно поднимет вам настроение таким хмурым ноябрьским вечером.)

дадада концерты в школе супер

я не приду

<Александра>

Мы будем, обязательно) такой. Забавный. Танец у наших ребят Птичий дворик получился, смотрел бы и смотрел

• Like 1
Толстый Лори

В 18 часов.

Толстый Лори

Отличный был концерт.

Черепаха, ты многое потеряла. Они показывали в живую "Не буди лихо, пока тихо".) Это было горячо.) Зрительницы все ладошки отбили в аплодисментах.)

Ваши малыши отлично спели про часики, и танец про "птичий дворик" был и правда классный.

На входе мамам дарили цветочке, на выходе - шарики.

В конце все артисты вместе пели "мы желаем счастья вам", махая шариками, и их было так много, что они стояли на сцене, под сценой и даже в проходах. Возле меня пела смешная буська из вашего класса, я ей сказала, что они такие молодцы, а она мне "спасибо, что пришли". Ми-ми-ми, теперь на несколько дней заряд хорошего настроения.

• Like 3

сама жалею

но у нас завтра орава гостей - др у старшего, так что я вся в готовке

Да-да-да, концерт замечательный получился!!! Вот прямо все номера произвели впечатление, каждый по-своему!!!

• Like 1
<Александра>

Да , концерт был замечательный, а что творят старшеклассники, все их номера просто шедевры, то плакали все то смеялись , малыши такие заводные, просто все молодцы!!!!!!

Нашим артистам нужна большая сцена, в стенах школы все звездочки наши уже не умещаются)

• Like 4

только из питера сегодня приехала, жалко, что не смогла на концерт сходить

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...