Перейти к публикации

Школа № 2

МамаВики
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Татьяна Зубрецова

Всех с первым Днем Знаний) Легкой и успешной учебы деткам, терпения и спокойствия родителям)))

• Like 3

Девочки линейка понравилась? Как первоклашки, желание учиться не пропало( если конечно было)?

все понравилось, не затянуто, бодренько. Даже мой нытик, которой все везде вечно скучно, сказала, что все было хорошо. А от Первого звонка даже всплакнула (мама, конечно же))

• Like 2

Нам тоже понравилось,особенно дрессированная собачка,единственное,моя замерзла,хоть и в кофточке была-а так моя в восторге и от линейки и от первого урока-с нетерпением ждет понедельника,уже все уши прожжужала.

• Like 1

Вроде выборы в воскресенье до вечера, а в школу все равно в 8 утра первой смене, да? Севыч сказал, им ничего не говорили про "не приходить". Ночью намоют школу.)

нам в школу только во вторник.

• Like 1

Ммм, да, Нам тоже ничего особенного не сказали. Значит, к 8.00.

Сходила на концерт в школу (в честь выборов), наши танцевали два танца, новая классная, конечно, не пришла - она от танцев-шманцев далека, зато пришла первая учительница, и наши артисты снова побыли ее классом, она помогала им переодеваться в костюмы-заплетаться. :897451:

Черепах, ваших второклашек два танца я тоже видела - классные - с ними, наверное, и на фестиваль пойдут. И мне сегодня ваш класс оооочень хвалила учительница физкультуры, говорила, что идеальный класс, такие все добрые-дружные-способные, пакостей никаких не делают, злых мыслей не имеют.)

• Like 2

И мне сегодня ваш класс оооочень хвалила учительница физкультуры, говорила, что идеальный класс, такие все добрые-дружные-способные, пакостей никаких не делают, злых мыслей не имеют.)

приятно)

дети у нас и правда хорошие, Оля нафоткала малявок на 1 сентября - девчонки красивые - мммм! и с моим оболтусом красивая девочка сидит, английская роза, милая-милая

Да, я сразу отметила, еще в прошлом году, что девочки ваши - супер. Такое впечатление, что в ваш класс детей по внешности отбирали.)) Повезло парням с такими красотками учиться каждый день.)

• Like 1

Есть тут мамочки девятиклассников? Что думаете про выпускной? Прям все хотят отмечать вместе тремя классами? ( Официальную часть не рассматриваем, я про "банкет" после нее)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...