Валентинка 124 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Не верится!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Зубрецова 82 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Всех с первым Днем Знаний) Легкой и успешной учебы деткам, терпения и спокойствия родителям))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатеринаИ 26 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Девочки линейка понравилась? Как первоклашки, желание учиться не пропало( если конечно было)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 все понравилось, не затянуто, бодренько. Даже мой нытик, которой все везде вечно скучно, сказала, что все было хорошо. А от Первого звонка даже всплакнула (мама, конечно же)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamila 11 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Нам тоже понравилось,особенно дрессированная собачка,единственное,моя замерзла,хоть и в кофточке была-а так моя в восторге и от линейки и от первого урока-с нетерпением ждет понедельника,уже все уши прожжужала. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Вроде выборы в воскресенье до вечера, а в школу все равно в 8 утра первой смене, да? Севыч сказал, им ничего не говорили про "не приходить". Ночью намоют школу.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 нам в школу только во вторник. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Ммм, да, Нам тоже ничего особенного не сказали. Значит, к 8.00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Сходила на концерт в школу (в честь выборов), наши танцевали два танца, новая классная, конечно, не пришла - она от танцев-шманцев далека, зато пришла первая учительница, и наши артисты снова побыли ее классом, она помогала им переодеваться в костюмы-заплетаться. Черепах, ваших второклашек два танца я тоже видела - классные - с ними, наверное, и на фестиваль пойдут. И мне сегодня ваш класс оооочень хвалила учительница физкультуры, говорила, что идеальный класс, такие все добрые-дружные-способные, пакостей никаких не делают, злых мыслей не имеют.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 И мне сегодня ваш класс оооочень хвалила учительница физкультуры, говорила, что идеальный класс, такие все добрые-дружные-способные, пакостей никаких не делают, злых мыслей не имеют.)приятно) дети у нас и правда хорошие, Оля нафоткала малявок на 1 сентября - девчонки красивые - мммм! и с моим оболтусом красивая девочка сидит, английская роза, милая-милая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Да, я сразу отметила, еще в прошлом году, что девочки ваши - супер. Такое впечатление, что в ваш класс детей по внешности отбирали.)) Повезло парням с такими красотками учиться каждый день.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Есть тут мамочки девятиклассников? Что думаете про выпускной? Прям все хотят отмечать вместе тремя классами? ( Официальную часть не рассматриваем, я про "банкет" после нее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас