Erika 1785 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Объехать после дождя ее нереально. Но я помню, что там нет огромных ям, поэтому медленно ползу обычно. Хотя, с сентября родители на машинах раскатают её до размеров озера.так я про ямы собственно, так-то по лужам ездить вроде не проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Проблема , лужа эта достигает неимоверных размеров и когда вы привезете свое чадушко в белых колготках и нет ни одного парковочного места в радиусе200 метров только в луже( а она там везде) тогда вы поймете о чем наша боль... и я тоже придерживаюсь того что старых трухлявые деревьья нужно спиливать и сажать новые, 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 Проблема , лужа эта достигает неимоверных размеров и когда вы привезете свое чадушко в белых колготках и нет ни одного парковочного места в радиусе200 метров только в луже( а она там везде) тогда вы поймете о чем наша боль... и я тоже придерживаюсь того что старых трухлявые деревьья нужно спиливать и сажать новые,Саш, спорить не буду, просто скажу что уничтожают как раз здоровые деревья, а в ответ так ничего и не сажают, на этом зарабатывают большие деньги, если станет интересна эта тема инфы много, ну а если смотреть поверхностно, ты, возможно и права, только у нас в городе эта схема не работает, ну и еще не по теме конечно, но радуйтесь в рамках реконструкции ул. Свердлова установят в городе еще один фонтан... памятник ВДВ ((( Ну и зацепилась ты за деревья видно стоянка тур автобусов недалеко от школы не так важна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 я заметила, рядом с нами все ремонтируют осталось только новую площадку забабахать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Информация о собраниях 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Информация о собраниях ВАля, это про собрания в классах? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Больше инфы нет Я предполагаю, что если не в классах, то всё-таки по классам, каждый со своей учительницей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 если правильно помню, то первое собрание у нас было во дворе, под сенью деревьев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Во дворе все найдут своих учительниц и одноклассников. Но если будет дождище - то в школу пустят, конечно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Зубрецова 82 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Мне учительница позвонила, предупредила о собрании. Сказала, что собираемся во дворе. А потом, в нашем кабинете, где будем учиться. С собой обязательно бахилы, так как школа подготовлена к празднику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Если будет дождь - то будет одна линейка в спортзале, только для 1 и 9-11 классов. Если дождя не будет - то будут две линейки во дворе, одна для первых и старших классов, вторая - для средних. Примерно в 11-12 часов. Это Севыч новости принес на хвосте.)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Зубрецова 82 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Ну что? Завтра 1 сентября?)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас