Перейти к публикации

Школа № 2

МамаВики
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Народ, как вы на собрания сходили? Никто не делится впечатлениями.

обсудили рабочие моменты, форму, канцтовары, подписали согласия на сдачу ден.средств на тетради и учебники) Все по плану :711909:

Надя, кто детей рассаживал в классе? по каким-то критериям?

• Like 1

Толстый Лори

Критерии простые: малорослые и подслеповатенькие спереди, высокие сзади, если нет проблем со зрением.

про продленку спросить еще хотела: ЕА нам рассказывала, что ребятки гуляют и кружки в доме пионеров посещают. Так ли? Кто своих в продленку оставлял? не тяжело детям так долго в школе находиться? все-таки дома расслабон, а в школе делаешь то, что тебе говорят

про продленку спросить еще хотела: ЕА нам рассказывала, что ребятки гуляют и кружки в доме пионеров посещают. Так ли? Кто своих в продленку оставлял? не тяжело детям так долго в школе находиться? все-таки дома расслабон, а в школе делаешь то, что тебе говорят

я думаю все зависит от ребенка и от самой продленки. Если там интересно, то почему и нет? У меня сын не ходил в продленку сентябрь, потом стал проситься, отдала. Там у них то игры, то библиотека, то мультики на стене, то театр, то планетарий, то "бережем глазки", то "бережем ушки", потом оригами, то гулять мелками рисовать, гербарий собирать... короче ходил весь год. Но мы правда в другой школе. :)
<Александра>

В продленке они с 12-до13 играют потрм идут на обед потом строются и илут в дом творчества,приходят в 15:30 оттуда кто смотрит мультики кто бегает на улице кто делает уроки. Никто н чем их не еапрягает. Мой всегда любит в продленке время проводить

В продленке они с 12-до13 играют потрм идут на обед потом строются и илут в дом творчества,приходят в 15:30 оттуда кто смотрит мультики кто бегает на улице кто делает уроки. Никто н чем их не еапрягает. Мой всегда любит в продленке время проводить

Саш. а твой до 15 ил и17?

<Александра>

До 17 конечно иногда до 18 остается тогда рол часа сидит на вахте еще

почему "конечно"? нам сказали, что 2 группы было: до 15 и до 17. Или ты что имеешь в виду?)

почему "конечно"? нам сказали, что 2 группы было: до 15 и до 17. Или ты что имеешь в виду?)

Саше иногда нужно работать

работать всем нужно, но не всем нужна продленка

<Александра>

Вы можете забрать ребенка во сколько вам угодно/удобно.. никто не против будет,ваш же ребенок когда удобно тогда и забирайте ..вообще не понимаю вопроса,что конкретно хотите узнать?

Критерии простые: малорослые и подслеповатенькие спереди, высокие сзади, если нет проблем со зрением.

а характер учитывается?) а то моя высокая, но на галерке сидеть не хотелось бы совсем, закиснет она там

Вы можете забрать ребенка во сколько вам угодно/удобно.. никто не против будет,ваш же ребенок когда удобно тогда и забирайте ..вообще не понимаю вопроса,что конкретно хотите узнать?

Это я ответила Кате) Какой мой вопрос не понятен, тоже не поняла)) ну да фиг с ним, не поняли друг друга и проехали.. :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...