Перейти к публикации

Школа № 2

МамаВики
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Я думаю, что после 29 мая (нашего выпускного).

да, вероятно так. во многих школах собрание уже прошло, вот я и запаниковала)

Погода все-таки исправилась, последний звонок звенел на улице, дети отпустили в небо разноцветные шарики.

Все было трогательно, наши четвероклассницы рыдали не хуже одиннадцатиклассниц и размазывали слезы-сопли по любимой учительнице.)

А так как на улице все равно было довольно холодно в 10 утра, то тетечки в столовой накипятили детям водички для горячего чая.

После фотографирования и обнимашек все ломанулись последний раз в столовую, одиннадцатиклассникам накрыли стол с горячим чаем и маленькими пирожными. Я все любовалась, как наша учительница делает своим птенчикам чай, заваривает пакетики, чтоб не слишком крепко, мешает сахар и раздает каждому - кто еще будет о них так заботиться? - с новой классной все еще неизвестно...

И наш класс второй год подряд стал "классом года" - по баллам за успеваемость + общественные дела + поведение + участие в школьных конкурсах мы в школе круче всех. Добрых дел больше всех натворили.)

эээ.. Надя, как трогательно :unsure:

Надя, и после всего этого ты будешь утверждать, что ты социопат?.

Тебя ведь совершенно искренне интересуют школьные дела твоих детей.

И я почти уверена, что ты жалеешь, что не попадешь на выпускной к дочке

Толстый Лори

Я не социопат, нет, я просто не очень общительный человек и, наверное, одиночка по натуре. Я бы спокойно могла жить одна.

Насчет выпускного в 11 классе не жалею ни капли. Для меня, напротив, было бы большим испытанием туда пойти. :ph34r: Не люблю собираться в компаниях, где будут хоть и символически выпивать, кушать и произносить тосты и пожелания.

Я имею в виду, ту часть, где вручают аттестаты. На банкет мы тоже не ходили.

а я бы уговорила. Это как со свадьбой. Потом вспомнишь, может пожалеешь, а не повторить!

• Like 6

Со свадьбой бы не уговаривала. А с выпускным бы попробовала.

• Like 3

Это пока твоя единственная дочь не сказала, что не хочет быть невестой. :) Лично у меня на ее свадьбу очень большие планы. Уговаривать буду до последнего с применением всей тяжелой артиллерии.
  • Like 1
Толстый Лори

Там, увы, тоже планируются массовые веселухи и для родителей в том числе (типа "а теперь родители споют и станцуют для детей"), не мое это. Тем более в этом 11-м классе из нашего класса (который был первым "а") осталось человек шесть, остальных я даже не знаю детей и родителей.

Лизиной первой учительнице я обещала позвонить и рассказать, как дочь и племяшка сдадут экзамены и поступят ли. Статистику по нашим бывшим одноклассникам (значительная часть которых заканчивает Технический) мне тоже интересна и я ее узнаю.)

Это пока твоя единственная дочь не сказала, что не хочет быть невестой. :) Лично у меня на ее свадьбу очень большие планы. Уговаривать буду до последнего с применением всей тяжелой артиллерии.

Надеюсь, что мои дети будут жить с кем-нибудь гражданским браком. :ph34r: Или обойдутся, по крайней мере, без свадеб, как и мы с их отцом. НЕНАВИЖУ свадьбы.

а я люблю. Мужа разорю на это мероприятие, главное, чтобы дети согласились. У самой -то небыло приличной, вот сделаю там все красиво. :)

• Like 3

Невестой я сама не хотела быть. Меня уговорили.

Так что уговаривать не буду. Там уже взрослый человек, может сам решать.

Хотя свадьба сына понравилась. Более того, одна из немногих, которая понравилась

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...