Erika 1785 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 а что за учительница будет у 1а?в этом году? Клавдия Алексеевна Алексеева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 А кто у тебя идет в 1 а?Клавдия Ивановна, опытная учительница, в возрасте, если я не ошибаюсь. Ой, Алексеевна, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 А кто у тебя идет в 1 а?у сотрудницы детёныш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamila 11 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 посмотрела линеечку, у нас дочки практически ровесницы, мы вас на недельку постарше Ага,и если не ошибаюсь ,вы тоже на запсковье живете 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamila 11 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 у нас 14 мальчиков и 16 девочек. почти ровненько)Это после мальчикового нашего класса, у нас тоже мальчиков намного больше девочек.) Это не очень удобно на ритмике, некоторые мальчишки в запасных, пока парами танцуют.)А теперь двое девчат в запасе будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) nastena),да убедили меня ,надеюсь в след.году в 7,5 мы не самые " старенькие " будем)))Катерина , сегодня разговаривала тоже с психологом , мы декабрьские , посмотрели все результаты , и нам настоятельно сейчас она посоветовала идти, все показатели отличные , сильная мотивация , и как она сказала опасно терять этот момент,, так что теперь и я спокойна , тоже все думала в 6.8 или в 7.8 , все наконец то решилось) Изменено 4 апреля 2017 пользователем nastena) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина И 10 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Я все под впечатлением похода в школу..такие детки с крылечка с портфелями спускаются первоклашки,такие маленькие и взрослые одновременно,мамочки/папы встречают ,так трогательно)))все такие доброжелательные в школе,начиная с порога..а в коридоре постоять ,когда идет урок ,как можно много услышать...когда в классе ребята смеются,учитель на перемене кого-то поцеловала в щеку,обнимала ,успокаивала девочку мамадорогая ,такие есть еще учителя??? я чуть не упала в коридоре,щипала себя не сплю ли я.2 этаж конечно лучше,чем 3 этаж (картины не висят ) но я шла к учителю и не разочаровалась..фамилию снова не запомнила,ну хоть имя,отчество теперь знаю точно)блин, растрогали меня.. простите ))) nastena),да убедили меня ,надеюсь в след.году в 7,5 мы не самые " старенькие " будем)))Катерина , сегодня разговаривала тоже с психологом , мы декабрьские , посмотрели все результаты , и нам настоятельно сейчас она посоветовала идти, все показатели отличные , сильная мотивация , и как она сказала опасно терять этот момент,, так что теперь и я спокойна , тоже все думала в 6.8 или в 7.8 , все наконец то решилось)если бы декабрьские были ,тоже бы наверное пошли,а так не хочу идти к учителю к которому записали, хочется,чтобы все 4 года с радостью и ребенок ,и я посещали школу))) мы подождем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина И 10 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Областной конкурс учитель года закончился и учитель истории из нашей школы заняла 3 место( на городском было 1 место) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Областной конкурс учитель года закончился и учитель истории из нашей школы заняла 3 место( на городском было 1 место) озвучьте имя ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Синева Елена Николаевна.Но историки все классные в школе. У наших пятиклашек будет молодой учитель, мужчина, который тоже много всего интересного с детьми придумывает, его дети любят. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Зубрецова 82 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Синева Елена Николаевна.Но историки все классные в школе. У наших пятиклашек будет молодой учитель, мужчина, который тоже много всего интересного с детьми придумывает, его дети любят. Его случайно не Иван зовут?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Нет, но с таким именем тоже историк в школе есть. Вы его знаете?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас