Катерина И 10 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) а я сегодня не усидела и пошла к психологу поговорить ,а вот если на след.год мы пойдем итд итп ,меня убедили ,что все отлично будет (муж рад,он не хотел,чтобы ребенок в школу пошел в 6,5 )дальше я пошла по этажам искать 3 классы и нашла))) и вот тут мне знак учительницу оказывается новую тоже зовут Елена Владимировна ,как Назарову )))) поговорили , в общем все ,что не делается,все к лучшему я так решила )))) Ох, как я надеюсь, что нашему вновь сформированному "Г" классу повезёт больше, не будут учителя так меняться и Марина Анатольевна окажется хорошим педагогом и человеком!!! Надежда, можно Вас попросить поподробнее о ней узнать! Почему в нынешнем "Г" классе часто менялись? Марина Анатольевна часто болела? Или до неё были другие учителя и она нынешний 4Г уже доводит? Спасибо Вам, если получится ответить!Да, как раз там были другие учителя до Марины Анатольевны, она, вроде, только в этом году у ребят и ведет уроки. Если буду ждать своего четвероклашку и встречу "гэшек", то пораспрашиваю их, нравится ли им учительница. она их взяла во 2кл .три года она с ними Изменено 14 апреля 2017 пользователем Катерина И Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Катерина , так в итоге вы решили не идти в этом году? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!!! Спросите!!!!Валентина , мы тоже попали к ней ))))) одно меня расстраивает , 16 мальчиков , и только 10 девочек ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Привет будущим одноклассникам!!!!!!!)))))) Будут рыцари защищать принцесс!)))) Да и не все мальчики сорви-головы. Наш, например, очень хорошо ладит с девочками Nastena, а Вы учительницу знаете? Изменено 4 апреля 2017 пользователем Валентинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Привет будущим одноклассникам!!!!!!!)))))) Будут рыцари защищать принцесс!)))) Да и не все мальчики сорви-головы. Наш, например, очень хорошо ладит с девочками Nastena, а Вы учительницу знаете?нет, не знаю ...... тоже была бы рада отзывам))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина И 10 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 nastena),да убедили меня ,надеюсь в след.году в 7,5 мы не самые " старенькие " будем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 у нас 14 мальчиков и 16 девочек. почти ровненько) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 nastena),да убедили меня ,надеюсь в след.году в 7,5 мы не самые " старенькие " будем)))Не самые нам почти 7,7 будет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 посмотрела линеечку, у нас дочки практически ровесницы, мы вас на недельку постарше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина И 10 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) nastena),да убедили меня ,надеюсь в след.году в 7,5 мы не самые " старенькие " будем)))Не самые нам почти 7,7 будет я все под впечатлением похода в школу..такие детки с крылечка с портфелями спускаются первоклашки,такие маленькие и взрослые одновременно,мамочки/папы встречают ,так трогательно)))все такие доброжелательные в школе,начиная с порога..а в коридоре постоять ,когда идет урок ,как можно много услышать...когда в классе ребята смеются,учитель на перемене кого-то поцеловала в щеку,обнимала ,успокаивала девочку мамадорогая ,такие есть еще учителя??? я чуть не упала в коридоре,щипала себя не сплю ли я.2 этаж конечно лучше,чем 3 этаж (картины не висят ) но я шла к учителю и не разочаровалась..фамилию снова не запомнила,ну хоть имя,отчество теперь знаю точно) Изменено 4 апреля 2017 пользователем Катерина И 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 у нас 14 мальчиков и 16 девочек. почти ровненько)Это после мальчикового нашего класса, у нас тоже мальчиков намного больше девочек.) Это не очень удобно на ритмике, некоторые мальчишки в запасных, пока парами танцуют.)Сева, кстати, вообще в школу пошел в 7,8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Я все под впечатлением похода в школу..такие детки с крылечка с портфелями спускаются первоклашки,такие маленькие и взрослые одновременно,мамочки/папы встречают ,так трогательно)))все такие доброжелательные в школе,начиная с порога..а в коридоре постоять ,когда идет урок ,как можно много услышать...когда в классе ребята смеются,учитель на перемене кого-то поцеловала в щеку,обнимала ,успокаивала девочку мамадорогая ,такие есть еще учителя??? я чуть не упала в коридоре,щипала себя не сплю ли я.2 этаж конечно лучше,чем 3 этаж (картины не висят ) но я шла к учителю и не разочаровалась..фамилию снова не запомнила,ну хоть имя,отчество теперь знаю точно)блин, растрогали меня.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 а что за учительница будет у 1а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас