Перейти к публикации

Школа № 2

МамаВики
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

а я сегодня не усидела и пошла к психологу поговорить ,а вот если на след.год мы пойдем итд итп ,меня убедили ,что все отлично будет (муж рад,он не хотел,чтобы ребенок в школу пошел в 6,5 )

дальше я пошла по этажам искать 3 классы и нашла))) и вот тут мне знак :dirol: учительницу оказывается новую тоже зовут Елена Владимировна ,как Назарову )))) поговорили , в общем все ,что не делается,все к лучшему я так решила )))) :good:

Ох, как я надеюсь, что нашему вновь сформированному "Г" классу повезёт больше, не будут учителя так меняться и Марина Анатольевна окажется хорошим педагогом и человеком!!! Надежда, можно Вас попросить поподробнее о ней узнать! Почему в нынешнем "Г" классе часто менялись? Марина Анатольевна часто болела? Или до неё были другие учителя и она нынешний 4Г уже доводит? Спасибо Вам, если получится ответить!

Да, как раз там были другие учителя до Марины Анатольевны, она, вроде, только в этом году у ребят и ведет уроки. Если буду ждать своего четвероклашку и встречу "гэшек", то пораспрашиваю их, нравится ли им учительница.

она их взяла во 2кл .три года она с ними

Изменено пользователем Катерина И

Катерина , так в итоге вы решили не идти в этом году?

Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!!! Спросите!!!!

Валентина , мы тоже попали к ней ))))) одно меня расстраивает , 16 мальчиков , и только 10 девочек !

Привет будущим одноклассникам!!!!!!!)))))) :264302: Будут рыцари защищать принцесс!)))) Да и не все мальчики сорви-головы. Наш, например, очень хорошо ладит с девочками ;)

Nastena, а Вы учительницу знаете?

Изменено пользователем Валентинка

Привет будущим одноклассникам!!!!!!!)))))) :264302: Будут рыцари защищать принцесс!)))) Да и не все мальчики сорви-головы. Наш, например, очень хорошо ладит с девочками ;)

Nastena, а Вы учительницу знаете?

нет, не знаю ...... тоже была бы рада отзывам)))))

nastena),да убедили меня ,надеюсь в след.году в 7,5 мы не самые " старенькие " будем)))

у нас 14 мальчиков и 16 девочек. почти ровненько)

nastena),да убедили меня ,надеюсь в след.году в 7,5 мы не самые " старенькие " будем)))

Не самые нам почти 7,7 будет

• Like 1

посмотрела линеечку, у нас дочки практически ровесницы, мы вас на недельку постарше :711909:

Не самые нам почти 7,7 будет

:good:

я все под впечатлением похода в школу..такие детки с крылечка с портфелями спускаются первоклашки,такие маленькие и взрослые одновременно,мамочки/папы встречают ,так трогательно)))

все такие доброжелательные в школе,начиная с порога..

а в коридоре постоять ,когда идет урок ,как можно много услышать...когда в классе ребята смеются,учитель на перемене кого-то поцеловала в щеку,обнимала ,успокаивала девочку мамадорогая ,такие есть еще учителя??? я чуть не упала в коридоре,щипала себя не сплю ли я.2 этаж конечно лучше,чем 3 этаж (картины не висят ) но я шла к учителю и не разочаровалась..фамилию снова не запомнила,ну хоть имя,отчество теперь знаю точно)

Изменено пользователем Катерина И
  • Like 4
Толстый Лори

у нас 14 мальчиков и 16 девочек. почти ровненько)

Это после мальчикового нашего класса, у нас тоже мальчиков намного больше девочек.) Это не очень удобно на ритмике, некоторые мальчишки в запасных, пока парами танцуют.)

Сева, кстати, вообще в школу пошел в 7,8.

Я все под впечатлением похода в школу..такие детки с крылечка с портфелями спускаются первоклашки,такие маленькие и взрослые одновременно,мамочки/папы встречают ,так трогательно)))

все такие доброжелательные в школе,начиная с порога..

а в коридоре постоять ,когда идет урок ,как можно много услышать...когда в классе ребята смеются,учитель на перемене кого-то поцеловала в щеку,обнимала ,успокаивала девочку мамадорогая ,такие есть еще учителя??? я чуть не упала в коридоре,щипала себя не сплю ли я.2 этаж конечно лучше,чем 3 этаж (картины не висят ) но я шла к учителю и не разочаровалась..фамилию снова не запомнила,ну хоть имя,отчество теперь знаю точно)

блин, растрогали меня.. :unsure:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...