Перейти к публикации

Школа № 2

МамаВики
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Ну здорово, что вы о Е.В. такого высокого мнения.)

Удачи в следующем году!

Надя, а ты?)

Она хорошая, правда хорошая. И ее класс "б" мне нравится, славные дети.) Правда Е.В. отдала их в среднюю школу суровой классной, от которой наша Е.А. отказалась сразу, поэтому опасаюсь, что в средней школе часть класса разбежится, но те, кто останется, несомненно укрепят свой моральный дух и дойдут до 11 класса.

У меня выбор всегда делали дети после курсов. Сева выбрал себе учительницу сам и мы ни дня не пожалели. Большинство родителей из класса тоже, к ней все, у кого есть младшие дети, все отдали своих младших, многие даже на год раньше, только чтобы к ней.

• Like 1

ОК, некорректно выразилась, не обвиняете, а сокрушаетесь о том, что "везде блат" )

• Like 1

Ну здорово, что вы о Е.В. такого высокого мнения.)

Удачи в следующем году!

Надя, а ты?)

Правда Е.В. отдала их в среднюю школу суровой классной, от которой наша Е.А. отказалась сразу, поэтому опасаюсь, что в средней школе часть класса разбежится, но те, кто останется, несомненно укрепят свой моральный дух и дойдут до 11 класса.

о, да, это весьма важно. согласна с тобой. А они уже знают, кто будет классным руководителем в средней школе? обычно такую информацию не дают,.

Толстый Лори

Почему не дают?) Сейчас уже к четвероклашкам приходят знакомиться их будущие учителя средней школы. Сидят на уроках, смотрят классы. Решаются вопросы с классным руководством. Новый классный руководитель уже придет к своему пятому классу и скажет свои требования (например, 5 "Б" уже не будут ходить просто в синей форме, а купят все в одном месте - там принципиальная классная), новая учительница литературы даст список чтения на лето.)

Почему не дают?) Сейчас уже к четвероклашкам приходят знакомиться их будущие учителя средней школы. Сидят на уроках, смотрят классы. Решаются вопросы с классным руководством. Новый классный руководитель уже придет к своему пятому классу и скажет свои требования (например, 5 "Б" уже не будут ходить просто в синей форме, а купят все в одном месте - там принципиальная классная), новая учительница литературы даст список чтения на лето.)

ну при подаче заявления в 1 класс , я имею в виду. А сейчас -то понятно,что к вам ходят уже..)

Толстый Лори

При подаче заявлений в 1 класс еще не известны учителя средней школы, конечно.) Я писала про нынешний класс Е.В. - замечательные детки, хороший класс, и она хорошая учительница. Все четвертые классы нашей параллели я часто наблюдаю: "а", "б" и "в", только класс "г" почти незаметен нигде, но там учителя менялись постоянно и, видимо, поэтому они почти нигде не участвовали.

Ох, как я надеюсь, что нашему вновь сформированному "Г" классу повезёт больше, не будут учителя так меняться и Марина Анатольевна окажется хорошим педагогом и человеком!!! Надежда, можно Вас попросить поподробнее о ней узнать! Почему в нынешнем "Г" классе часто менялись? Марина Анатольевна часто болела? Или до неё были другие учителя и она нынешний 4Г уже доводит? Спасибо Вам, если получится ответить!

***хвалят эту учительницу только здесь ,уж пусть Надя не обижается,но возле калитки школы о ней можно такое от родителей услышать...."**Интересно,чтооже такого можно услышать,и интересно от каких родителей -родителей которые хотели к ней попасть и не попали,а теперь не знают кого бы от обиды укусить :56be: Я тоже не блатная,мы даже к школе по прописке не относимся.И по мне тоже главное не участие во всех ваших конференциях,не всем же журавлями в небе летать,а Е.А.выбрал мой ребенок,моя дочка заставила меня после курсов вернуться в школу,чтобы я воочию увидела Е.А. и была рада ,что наши мнения с дочерью совпали

Толстый Лори

Ох, как я надеюсь, что нашему вновь сформированному "Г" классу повезёт больше, не будут учителя так меняться и Марина Анатольевна окажется хорошим педагогом и человеком!!! Надежда, можно Вас попросить поподробнее о ней узнать! Почему в нынешнем "Г" классе часто менялись? Марина Анатольевна часто болела? Или до неё были другие учителя и она нынешний 4Г уже доводит? Спасибо Вам, если получится ответить!

Да, как раз там были другие учителя до Марины Анатольевны, она, вроде, только в этом году у ребят и ведет уроки. Если буду ждать своего четвероклашку и встречу "гэшек", то пораспрашиваю их, нравится ли им учительница.

• Like 1

Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!!! Спросите!!!!

Толстый Лори

***хвалят эту учительницу только здесь ,уж пусть Надя не обижается,но возле калитки школы о ней можно такое от родителей услышать...."**Интересно,чтооже такого можно услышать,и интересно от каких родителей -родителей которые хотели к ней попасть и не попали,а теперь не знают кого бы от обиды укусить :56be: Я тоже не блатная,мы даже к школе по прописке не относимся.И по мне тоже главное не участие во всех ваших конференциях,не всем же журавлями в небе летать,а Е.А.выбрал мой ребенок,моя дочка заставила меня после курсов вернуться в школу,чтобы я воочию увидела Е.А. и была рада ,что наши мнения с дочерью совпали

Я не думаю, что нам стоит здесь обсуждать слухи об учителях, они ведь тоже могут читать эту тему.) Всегда есть и довольные, и недовольные учителем родители, главное, каких больше.) Мы тоже к школе по прописке не относимся, но в этой школе это неважно, они стараются никому не отказывать. Просто не всегда удается попасть к учителю мечты, но здесь это хоть реальнее, чем в очень загруженных школах на Завеличье, где главное вообще попасть в школу и о выборе учителя уже речь не идет. В новой школе, похоже, учителей классам просто назначат и это будет случайным выбором, а здесь мы можем хоть предполагать, чего от какого учителя ожидать, и кто кому лучше подходит.

• Like 1

***хвалят эту учительницу только здесь ,уж пусть Надя не обижается,но возле калитки школы о ней можно такое от родителей услышать...."**Интересно,чтооже такого можно услышать,и интересно от каких родителей -родителей которые хотели к ней попасть и не попали,а теперь не знают кого бы от обиды укусить :56be:

мда)) вы хотя бы суть уловили ,у калитки родители ждут своих детей и дети уже учатся в школе,по себе людей не судите ..никто кусать Вас не собирался при чем здесь Вы и ЕА ,если я хотела к ЕВ

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...