cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 И сколько я не пыталась предупредить, что она еще пожалеет, если возьмет моего, ее ничего не испугало.)можно попробовать, уйти из школы всегда успеетеА вдруг Марку понравится! Раз у учительницы широкие рамки, может прокатить 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Я тоже про это думаю.)А если Марка и не отдам - будем к твоему Ваньке вдвоем ходить к ней на собрания, ладно?)) А то я сама ужас как хочу снова на четыре года стать ее "родителем" - это просто заряд положительных эмоций и светлых мыслей всегда. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2017 Девочки, у кого дети во 2-й школе или кто гуляет-обитает рядом, у меня к вам есть просьба.Вдруг у кого-то есть дома ненужные кусочки искусственного или натурального меха (типа как опушка с капюшона курточки, то есть не совсем маленькие) - нашим детям они очень нужны для спектакля, для костюмов.) Обычно мы выступали на Псковской весне после весенних каникул, а тут оказалось, что перенесли раньше, и спектакль уже дней через 10, а еще нифига не готово...Точно мех нужен серый или черный, темно-коричневый, песочный - для волчьих хвостов)) можно драный, главное такой, какой не жалко, ибо эти кусочки к вам обратно не вернутся (спектакль живет на разных сценах около года). Возможно, нужен будет и рыжий или типа того мех для обезьян - это я уточню. Ненужные меха можно пожертвовать школе, зайти на вахту и оставить вахтерше со словами "для театрального кружка просили передать" и больше можно ничего не объяснять, даже если вахтерша не врубится (убежать))). А я уже попрошу Севку каждый день у нее уточнять, ничего ли не передавали для кружка.) Школа работает с утра до вечера, ибо в две смены. Заранее спасибо, если кто откликнется. Да, по срокам - начало следующей недели пн-вт-ср-чт, дальше я думаю, они уже должны пару репетиций сделать в готовых костюмах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 блину меня был хвост, а я его выбросила, ибо задолбал валяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Надя, у меня есть куски черного песца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2017 Песец не будет слишком шикарен для волчьего хвоста?)если он не слишком пушистый и сможешь - то закинь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Песец не будет слишком шикарен для волчьего хвоста?)если он не слишком пушистый и сможешь - то закинь.Надя, Ирина вчера мне этого писссссца привезла, сегодня с утра я его оставила у вахтерши, пакет рив гош Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 Спасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Уря! Нашей школе прет в этом году.)В городском конкурсе "Ученик года - 2017" победил наш 11-классник.У нас и учителя лучшие, и ученики.) http://www.pskovgorod.ru/news.html?id=12734 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamila 11 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Ходим мы уже на подготовительные курсы ,мою девчонку не узнать такая прям деловая стала,что ты .За руку не дает брать,говорит мама это тебе не детский сад(ни хухры-мухры :lol:),а ШКОЛА .Пока прям вся горит желанием учиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Артисты не подкачали, продолжили череду побед этого года.Сегодня была торжественная линейка с награждениями. С Севкиных слов их спектакль "Маугли" занял 1 место в своей возрастной категории, спектакль старших детей про рождественские апельсины тоже 1 место и школьный хор тоже занял 1 место.Осталось отстреляться танцорам уже в апреле.И "Маугли" и про апельсины я видела - было здорово. Судя по тому, что на каникулах будут репетиции театра, они покажут спектакль еще где-то - может перед младшими классами - в конце года, а так оба спектакля можно будет увидеть на следующем осеннем фестивале в школе - обязательно приходите посмотреть! 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Зубрецова 82 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Молодцы ребята! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас