Перейти к публикации

Школа № 2

МамаВики
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

И сколько я не пыталась предупредить, что она еще пожалеет, если возьмет моего, ее ничего не испугало.)

можно попробовать, уйти из школы всегда успеете

А вдруг Марку понравится! Раз у учительницы широкие рамки, может прокатить

• Like 2

Толстый Лори

Я тоже про это думаю.)

А если Марка и не отдам - будем к твоему Ваньке вдвоем ходить к ней на собрания, ладно?)) А то я сама ужас как хочу снова на четыре года стать ее "родителем" - это просто заряд положительных эмоций и светлых мыслей всегда.

• Like 3
Толстый Лори

Девочки, у кого дети во 2-й школе или кто гуляет-обитает рядом, у меня к вам есть просьба.

Вдруг у кого-то есть дома ненужные кусочки искусственного или натурального меха (типа как опушка с капюшона курточки, то есть не совсем маленькие) - нашим детям они очень нужны для спектакля, для костюмов.) Обычно мы выступали на Псковской весне после весенних каникул, а тут оказалось, что перенесли раньше, и спектакль уже дней через 10, а еще нифига не готово...

Точно мех нужен серый или черный, темно-коричневый, песочный - для волчьих хвостов)) можно драный, главное такой, какой не жалко, ибо эти кусочки к вам обратно не вернутся (спектакль живет на разных сценах около года). Возможно, нужен будет и рыжий или типа того мех для обезьян - это я уточню. Ненужные меха можно пожертвовать школе, зайти на вахту и оставить вахтерше со словами "для театрального кружка просили передать" и больше можно ничего не объяснять, даже если вахтерша не врубится (убежать))). А я уже попрошу Севку каждый день у нее уточнять, ничего ли не передавали для кружка.) Школа работает с утра до вечера, ибо в две смены. Заранее спасибо, если кто откликнется. Да, по срокам - начало следующей недели пн-вт-ср-чт, дальше я думаю, они уже должны пару репетиций сделать в готовых костюмах.

блин

у меня был хвост, а я его выбросила, ибо задолбал валяться

Надя, у меня есть куски черного песца.

Толстый Лори

Песец не будет слишком шикарен для волчьего хвоста?)если он не слишком пушистый и сможешь - то закинь.

• Like 1

Песец не будет слишком шикарен для волчьего хвоста?)если он не слишком пушистый и сможешь - то закинь.

Надя, Ирина вчера мне этого писссссца привезла, сегодня с утра я его оставила у вахтерши, пакет рив гош
Толстый Лори

Спасибо, девочки!

Толстый Лори

Уря! Нашей школе прет в этом году.)

В городском конкурсе "Ученик года - 2017" победил наш 11-классник.

У нас и учителя лучшие, и ученики.)

http://www.pskovgorod.ru/news.html?id=12734

• Like 9

Ходим мы уже на подготовительные курсы ,мою девчонку не узнать такая прям деловая стала,что ты .За руку не дает брать,говорит мама это тебе не детский сад(ни хухры-мухры :lol: :lol:),а ШКОЛА :girl_sigh: .Пока прям вся горит желанием учиться

Толстый Лори

Артисты не подкачали, продолжили череду побед этого года.

Сегодня была торжественная линейка с награждениями. С Севкиных слов их спектакль "Маугли" занял 1 место в своей возрастной категории, спектакль старших детей про рождественские апельсины тоже 1 место и школьный хор тоже занял 1 место.

Осталось отстреляться танцорам уже в апреле.

И "Маугли" и про апельсины я видела - было здорово. Судя по тому, что на каникулах будут репетиции театра, они покажут спектакль еще где-то - может перед младшими классами - в конце года, а так оба спектакля можно будет увидеть на следующем осеннем фестивале в школе - обязательно приходите посмотреть!

• Like 8

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...