Перейти к публикации

Школа № 2

МамаВики
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Как круто! )))

Я настолько привыкла к танцам "два притопа- три прихлопа", что не ожидала увидеть такой постановки. Движения почти и не повторялись. Молодцы какие!

Толстый Лори

Спасибо.) Два притопа - три прихлопа танцуют только второклашки.) А с этими детьми уже третий год хореограф "Русских узоров" в школе занимается, так что у них танцы сложнее.

А уж у старшеньких! Они даже балы устраивают с классическими полонезами, мазурками и кадрилями... И спектакли такие ставят, и песни поют, короче, крутая у нас школа.)

• Like 5

Девочки-мамы уже свершившихся первоклассников, если увидите сообщения про собрания для будущих первоклашек т.п., дайте знать, пожалуйста.

Девочки-мамы уже свершившихся первоклассников, если увидите сообщения про собрания для будущих первоклашек т.п., дайте знать, пожалуйста.

к нам решила Яна отдать?

Рассматриваю все варианты, Вероник))))) Пугает только вторая смена так долго. Для меня и бабущки четвертый класс Алика во вторую смену был ужасом.

Надя, не знаешь, как на туберкулез сейчас пробу делают? диаскин или манту? Влад бумажку на согласие притащил

там формулировка просто "проба на туберкулез"

Надя, не знаешь, как на туберкулез сейчас пробу делают? диаскин или манту? Влад бумажку на согласие притащил

У нас в школе диаскин делали. Но в бумажке так и было написано

Уже на собрание, да? Спасибо форумчанам) А то была не в курсе)

Толстый Лори

В тех.лицее точно был диаскин, в бумажке было указано. А в нашей школе не знаю...

Но я все равно от всех медицинских манипуляций и медосмотров в школе отказываюсь.

Но я все равно от всех медицинских манипуляций и медосмотров в школе отказываюсь.

а в принципе манту делаешь? или тлк в школе не делаешь?
Толстый Лори

Вообще не делаю.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...