Перейти к публикации

Школа № 2

МамаВики
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Мне, увы, нечем сфоткать, у меня примитивный кнопочный телефончик. Но там фотографов хватает, так что фотографии тоже потом выплывут.

Толстый Лори

Очень круто было и у старших классов! Их театры я пропустила, а пение и танцы посмотрела.

Очень понравилось, что старшеклассники искренне болели друг за друга и даже за своих соперников, очень такой дружный и поддерживающий был зал, когда поющие восьмиклассники споткнулись и замолчали посреди песни, им громко захлопали и запел зал хором, тогда они воспряли духом и продолжили.

Ну и в танцах все десятки получил не один класс, а несколько, уж очень хорошо старшие танцуют. Хореография была самой многочисленной номинацией: каждый класс со второго по одиннадцатый подготовил по два танца.

А еще на фестиваль пришли многие выпускники.

Закончилось все полдесятого вечера, затемно, надеюсь, все дети успели по домам до наступления комендантского часа.

• Like 7

<p>Девочки,у меня вопрос,сейчас нужно записываться уже в школу к конкретной учительнице и собрание родителей будущих первоклашек после нового года будет,а то смотрю уже в 22.20 и 21 уже прошли собрания</p>

Толстый Лори

Нет, пока никуда записываться не нужно. Собрание в конце января, там все скажут.

Открытая группа школы, где есть много фото с фестиваля и немного видео: https://vk.com/club130223558

Толстый Лори

Мамы первоклашечек, приходите сегодня на концерт, хоть ваши дети еще и не выступают.) Там будут 2-4 классы, посмотрите, что вас ждет со следующего года.)

Вчера старшенькие дети дали отличный концерт.

• Like 1

Мамы первоклашечек, приходите сегодня на концерт, хоть ваши дети еще и не выступают.) Там будут 2-4 классы, посмотрите, что вас ждет со следующего года.)

Вчера старшенькие дети дали отличный концерт.

А время?
Толстый Лори

На дверях школы написано.) 18:00

• Like 1

какие у вас девчата в классе высокие!

милые разбойники, жуткие до икоты)))

Сева концерт вел?

Толстый Лори

Ага.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас