Перейти к публикации

Школа № 2

МамаВики
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

а че-то у меня парень без зеленого галстука домой пришел

Я думаю, что их домой и не отдали, а то часть детей потеряют.) Они будут в школе храниться и на праздники надеваться.

• Like 1
Божья коровка

Даня сказал галстуки в школе оставили, но зато им конфетки в классе раздавали ) правда в продленке он провел соцопрос и выяснил что другим не давали, не знаю так не так?

Даня сказал галстуки в школе оставили, но зато им конфетки в классе раздавали ) правда в продленке он провел соцопрос и выяснил что другим не давали, не знаю так не так?

это наш рк детям приятно сделал

как другие классы -не знаю

Божья коровка

Молодец какой наш РК! ))

• Like 1

Мы с галстуком нам всем разрешили с галстуками уйти с галстуками домой но в понед. Вернуть галстуки у нас яркие,а у ашек почему то разные( Оль не знаешь почему?

Божья коровка

Я? Я их вообще в глаза не видела ) а какое у них вообще функциональное назначние? Потом еще где-то будут использоваться?

Они разных оттенков зеленого у разных классов, вам скорее всего достались эти галстуки от выпустившихся из началки пятых классов, они может шили, ткань покупалась на класс. Может, кто-то галстук терял и приносил взамен другой зеленый, так что оттенки могут отличаться даже внутри одного класса.

Будут использоваться на праздниках всю начальную школу, иногда для малышей будут какие-либо игры и соревнования для светлячков из разных классов придумывать.

это наш рк детям приятно сделал

как другие классы -не знаю

Мой тоже с конфетами пришел и сказал что было день рождение , а ваш ребенок с 1в

Девчата, а у вас электронный дневник уже работает? У меня не работает. Кл.руководитель говорила, что, пока расписание не устаканиться, эл.дневник не запустят. Но вроде уже пора

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...