cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 а че-то у меня парень без зеленого галстука домой пришел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Я думаю, что их домой и не отдали, а то часть детей потеряют.) Они будут в школе храниться и на праздники надеваться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Даня сказал галстуки в школе оставили, но зато им конфетки в классе раздавали ) правда в продленке он провел соцопрос и выяснил что другим не давали, не знаю так не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Даня сказал галстуки в школе оставили, но зато им конфетки в классе раздавали ) правда в продленке он провел соцопрос и выяснил что другим не давали, не знаю так не так?это наш рк детям приятно сделалкак другие классы -не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Молодец какой наш РК! )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Мы с галстуком нам всем разрешили с галстуками уйти с галстуками домой но в понед. Вернуть галстуки у нас яркие,а у ашек почему то разные( Оль не знаешь почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Я? Я их вообще в глаза не видела ) а какое у них вообще функциональное назначние? Потом еще где-то будут использоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Они разных оттенков зеленого у разных классов, вам скорее всего достались эти галстуки от выпустившихся из началки пятых классов, они может шили, ткань покупалась на класс. Может, кто-то галстук терял и приносил взамен другой зеленый, так что оттенки могут отличаться даже внутри одного класса.Будут использоваться на праздниках всю начальную школу, иногда для малышей будут какие-либо игры и соревнования для светлячков из разных классов придумывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira-g 0 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Даня сказал галстуки в школе оставили, но зато им конфетки в классе раздавали ) правда в продленке он провел соцопрос и выяснил что другим не давали, не знаю так не так?это наш рк детям приятно сделалкак другие классы -не знаюМой тоже с конфетами пришел и сказал что было день рождение , а ваш ребенок с 1в Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Наши с Божьей коровкой 1а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Девчата, а у вас электронный дневник уже работает? У меня не работает. Кл.руководитель говорила, что, пока расписание не устаканиться, эл.дневник не запустят. Но вроде уже пора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас