Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 А еще то чего говорили?) Интересно же.У меня завтра собрание, и в четверг.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 сначала было общешкольное собрание, где самым фееричным было выступление депутатаречь его была прекрасна: "здравствуйте, я не займу у вас много времени,просто приходите на выборы. до свиданья"я аж захлопала от восторгапотом Елена ммммм....Севкина учительница выступала,хвалила нас и детейпотом страховщик агитировала застраховать весь класс (а вы,кстати,страхуете? она сказала, что сильно надо, чтоб на экскурсии можно было ездить)потом Пальцева хвалила школу и распустила нас по классам Елена Михайловна написала и подписала с нами целую охапку бумаг, потом подробно по предметам пробежалась, потом ...ммм...не помню уже)короче, финально выбрали рк, решили по деньгам, и всех распустили а вас,штирлиц, я попрошу короче, с рк мы еще минут 15 потрындели 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Молодец депутат.)Я вроде никого не страховала, но может уже правила изменились? Мы то на экскурсии без проблем ездим, последний раз в этом мае все в порядке было, катались в Пушгоры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Я вроде никого не страховала, но может уже правила изменились?ну фиг знаетможет, разводка для первашей)я предложила не пороть горячку, а решать проблемы по мере поступлениянадо будет застраховать - любая страховая в мгновение ока это сделает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 У нас в классе только одна мамочка заинтересовалась страховкой. С собрания уходили в пол девятого... у на все активные 15 человек сдало деньги сразу на год вперед это отличный показатель..фотограф ужас просто,все фото нам не понравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Мы в 8 классе, собрание в четверг. Сколько денег брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 фотограф ужас просто,все фото нам не понравилисьу нас хорошие фотки, по крайней мере, портретные мне понравилисьи Ольга взяла, не забраковала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 у нас хорошие фотки, по крайней мере, портретные мне понравилисьи Ольга взяла, не забраковалаглавное распечатанные )) а то я ж свои хз когда соберусь напечатать.. хорошо хоть в принудительном порядке с сада альбом пришлось сделать, ну вот теперь и школьные будут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamila 11 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Девочки ,здравствуйте,хотим в вашу школу пойти -сами мы с запсковья-долго думала в ккакую школу пойти-остановилась на 2-ой-мы первоклашки в следующем году.Есть ли у вас подготовительные курсы и подойти лучше сейчас узнать об зачислении-прописка у нас районная=Девочка у меня танцевальная домашняя хотелось попасть к хорошему учителю- И как не сложно к вам попасть не по прописке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Сейчас никуда не нужно подходить, сейчас в школе адаптируются первоклашки 2016.А для ваших будущих первоклашек будет собрание в конце января, там все расскажут и покажут и можно будет все спросить. Курсы только двухнедельные в конце марта, других нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamila 11 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Девочки ,здравствуйте,хотим в вашу школу пойти -сами мы с запсковья-долго думала в ккакую школу пойти-остановилась на 2-ой-мы первоклашки в следующем году.Есть ли у вас подготовительные курсы и подойти лучше сейчас узнать об зачислении-прописка у нас районная=Девочка у меня танцевальная домашняя хотелось попасть к хорошему учителю- И как не сложно к вам попасть не по прописке?Сейчас никуда не нужно подходить, сейчас в школе адаптируются первоклашки 2016.А для ваших будущих первоклашек будет собрание в конце января, там все расскажут и покажут и можно будет все спросить. Курсы только двухнедельные в конце марта, других нет.Сейчас никуда не нужно подходить, сейчас в школе адаптируются первоклашки 2016.А для ваших будущих первоклашек будет собрание в конце января, там все расскажут и покажут и можно будет все спросить. Курсы только двухнедельные в конце марта, других нет ну тогда подождем,спасибо за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamila 11 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 а на форуме есть еще первоклашки 2017-давайте знакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас