Перейти к публикации

Школа № 2

МамаВики
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

А еще то чего говорили?) Интересно же.

У меня завтра собрание, и в четверг.)

сначала было общешкольное собрание, где самым фееричным было выступление депутата

речь его была прекрасна: "здравствуйте, я не займу у вас много времени,просто приходите на выборы. до свиданья"

я аж захлопала от восторга

потом Елена ммммм....Севкина учительница выступала,хвалила нас и детей

потом страховщик агитировала застраховать весь класс (а вы,кстати,страхуете? она сказала, что сильно надо, чтоб на экскурсии можно было ездить)

потом Пальцева хвалила школу и распустила нас по классам

Елена Михайловна написала и подписала с нами целую охапку бумаг, потом подробно по предметам пробежалась, потом ...ммм...не помню уже)

короче, финально выбрали рк, решили по деньгам, и всех распустили а вас,штирлиц, я попрошу короче, с рк мы еще минут 15 потрындели

• Like 2

Молодец депутат.)

Я вроде никого не страховала, но может уже правила изменились? Мы то на экскурсии без проблем ездим, последний раз в этом мае все в порядке было, катались в Пушгоры.

Я вроде никого не страховала, но может уже правила изменились?

ну фиг знает

может, разводка для первашей)

я предложила не пороть горячку, а решать проблемы по мере поступления

надо будет застраховать - любая страховая в мгновение ока это сделает

У нас в классе только одна мамочка заинтересовалась страховкой. С собрания уходили в пол девятого... у на все активные 15 человек сдало деньги сразу на год вперед это отличный показатель..

фотограф ужас просто,все фото нам не понравились

Мы в 8 классе, собрание в четверг. Сколько денег брать?

фотограф ужас просто,все фото нам не понравились

у нас хорошие фотки, по крайней мере, портретные мне понравились

и Ольга взяла, не забраковала

Божья коровка

у нас хорошие фотки, по крайней мере, портретные мне понравились

и Ольга взяла, не забраковала

главное распечатанные )) а то я ж свои хз когда соберусь напечатать.. хорошо хоть в принудительном порядке с сада альбом пришлось сделать, ну вот теперь и школьные будут )

Девочки ,здравствуйте,хотим в вашу школу пойти -сами мы с запсковья-долго думала в ккакую школу пойти-остановилась на 2-ой-мы первоклашки в следующем году.Есть ли у вас подготовительные курсы и подойти лучше сейчас узнать об зачислении-прописка у нас районная=Девочка у меня танцевальная домашняя :562108: хотелось попасть к хорошему учителю- :)И как не сложно к вам попасть не по прописке?

Сейчас никуда не нужно подходить, сейчас в школе адаптируются первоклашки 2016.

А для ваших будущих первоклашек будет собрание в конце января, там все расскажут и покажут и можно будет все спросить. Курсы только двухнедельные в конце марта, других нет.

Девочки ,здравствуйте,хотим в вашу школу пойти -сами мы с запсковья-долго думала в ккакую школу пойти-остановилась на 2-ой-мы первоклашки в следующем году.Есть ли у вас подготовительные курсы и подойти лучше сейчас узнать об зачислении-прописка у нас районная=Девочка у меня танцевальная домашняя :562108: хотелось попасть к хорошему учителю- :)И как не сложно к вам попасть не по прописке?

А для ваших будущих первоклашек будет собрание в конце января, там все расскажут и покажут и можно будет все спросить. Курсы только двухнедельные в конце марта, других нет.

А для ваших будущих первоклашек будет собрание в конце января, там все расскажут и покажут и можно будет все спросить. Курсы только двухнедельные в конце марта, других нет

ну тогда подождем,спасибо за ответ

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...