Елена Д 197 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Вроде как для "Г" класса есть претенденты на учительство. я сегодня со знакомой разговаривала,она сказала,что вроде бы взяли молодую, первый год будет после универа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Надя, расскажите немного о среднем звене). У меня четвероклашка сказал, что ни за что не останется в своей школе и классе (21 школа), сказал, чтобы я его переводила в другую школу с пятого класса, вот так мы разочаровались... Единственное, что мы абсолютно не артистичны и не креативны, мы спортсмены, у нас каждый день тренировки и оставаться после уроков в школе, участвовать со всяких школьных постановках и мероприятиях мы не сможем, нужны мы такие второй школе? Начальную школу заканчиваем без троек, больше физик, чем лирик? Он уже, наверное, с третьего класса просит перевести его в другую школу, я не переводила, надеялась на спортивный класс в первой школе, но сказали, что спортивных классов больше не будет, впервые за 40 лет существования Барса(((А чего вы хотите из 21 уходить? Мой почему-то туда хочет... Тоже четвёртый заканчивает. По рассказам Нади тоже захотелось во 2 школу. А вы что надумали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 А чего вы хотите из 21 уходить? Мой почему-то туда хочет... Тоже четвёртый заканчивает. По рассказам Нади тоже захотелось во 2 школу. А вы что надумали?напишу телефон в личку, а то здесь получится, что общаемся не по теме второй школы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Вроде как для "Г" класса есть претенденты на учительство. я сегодня со знакомой разговаривала,она сказала,что вроде бы взяли молодую, первый год будет после универа.Ага, взяли закончившую универ студентку, которая проходила в этой школе практику и хорошо себя зарекомендовала. Так что, я думаю, гэшкам повезло.Молоденькая девушка, наверное, будет очень волноваться не столько от встречи с детьми, сколько с их родителями, так что улыбайтесь ей шире, обещайте помогать и поддерживать, и тогда наверняка у вас в классе сложатся хорошие отношения с вашей первой учительницей.) И если она пошла работать в школу после практики, значит, детишек любит скорее всего и работать на этом месте хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 1А, видела сегодня вашу учительницу, она передавала вам привет.)) Собрание пока планируется 1 июня вечером, вам позвонят.Сегодня в актовом зале у ее четвероклассников была торжественная часть выпускного, залили там все слезами-соплями, но были очень красивые, потом на улице выпускали шары и фоткались.) Они пойдут дальше, а вы придете в их класс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 уррррраа то мы уже извелись все 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 значит и мы тоже в начале июня на собрание придем с нашими первоклашками, малышами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 Малышей, ежели что, с собой лучше не брать, собрание вряд ли будет коротким, ведь будете и форму обсуждать и другие вопросы, что покупать к школе, а может и родительский комитет сразу выберете.Да и сесть с малышами будет негде, классы (в смысле численности) большие у вас, поместились бы все родители, некоторые ведь придут мама+папа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2016 это понятно что без малышей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Девчата, подскажите, на сайте написано, что школа осуществляет следующие профили: естественно-научный (специализация: химия и экономика), оборонно-спортивный. А это с какого-то класса? Или в классах какая-то специализация идет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Специализация в 10-11 классах, 10-й класс набирают, обычно, один из трех девятых классов. Специализация зависит от того, что дети потянут. У нынешнего 10-го класса она социально-гуманитарная (т.е. русский-литература, история-обществознание), все, кто хотел биологию-химию ушли в 19-ю школу, насколько я знаю.У следующего 10-го класса не знаю, какую взяли специализацию, потом спрошу и напишу.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 А во второй школе, вроде, был 8 "В". А на сайте школы его нет ( и в расписании столовой нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас