Перейти к публикации

Школа № 2

МамаВики
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Ой, у вас еще самостоятельные щеночки, раз вы их на курсы запихивали и сами расходились.)) Значит, и на уроки так же запихнете, и пойдете по своим делам.)) А вот Севка ко мне на курсах каждую переменку прибегал обниматься и проверить, на месте ли я, все родители удивлялись)), если я хотела в магазин сбегать, приходилось у Севы отпрашиваться... и ничего, вот в третий класс уже даже ездит полностью сам, встречать его со школы совсем неловко, потому что у него там личная жизнь, он девочек провожает.))

• Like 3

Муж у меня человек мягкий, спокойный и очень покладистый. Но тут встал в позу и сказал, что в начальной школе его дочь ходить и приходить одна из школы, а так же ездить одна на общественном транспорте - не будет. Мои тараканы в голове ликовали, танцевали самбу и хотели его расцеловать))) но я виду не показала и просто сказала "хорошо". Муж начал ходить сам в школу через две недели после 1 сентября, я со второго класса. Но сейчас, в силу своей профессии и должности, он мониторит и получает сводки о всех чп и дтп в городе и области, больше половины которых не освещаются в сми... Поэтому решили пока так. Не известно конечно через какое время Вике это надоест и она пошлет нас лесом ^_^ )))))))

• Like 4

При наличии возможности я бы тоже всю начальную школу встречала и провожала бы )

• Like 4

Вроде как для "Г" класса есть претенденты на учительство. Хотели бы хоть знать, к чему готовиться. А то всех на собрание будет учитель звать, а мы в прострации какой-то.

Хотя, наверное, мы самим виноваты, что ни к кому не записались. Нам каждый разных учителей хвалил: и Ппвлову, и Мовпан, и Туманову. В итоге - ни к одной не попали

Толстый Лори

Я бы может тоже своего бы встречала, да у меня и возможность есть, но мы имеем очень делового и мнящего себя крутым 10-летнего вьюношу, который категорически против наших встречаний, ибо он сам провожает до остановки девочек - они же маленькие, и слабые, и их могут обидеть, но с таким вьюношей рядом им точно ничего не грозит.)И мама, ползущая сзади за ними, тут вообще не в тему.)

• Like 5
Божья коровка

ну при таком раскладе понятно )) но вот вашего одноклассника (нашего соседа) я так понимаю мама встречает.. говорит что он может и сам, но на всякий случай.. засада у них что в следующем году девочка пойдет в первый класс в первую смену, мальчик будет в четвертом во вторую, а потом он в первую, а она три года во вторую, и только потом в одно время. так наверно не наездишься, тем более на автобусе.

Толстый Лори

Встречает, но она обычно к школе не подходит, на углу у перехода стоит, типа он со школы идет сам.)

Божья коровка

ну так наверно проще было бы уже в крестах на остановке встречать ) или смысл в том чтоб дорогу один не переходил? так наверно толпой же все равно идут..

Надя, расскажите немного о среднем звене). У меня четвероклашка сказал, что ни за что не останется в своей школе и классе (21 школа), сказал, чтобы я его переводила в другую школу с пятого класса, вот так мы разочаровались... Единственное, что мы абсолютно не артистичны и не креативны, мы спортсмены, у нас каждый день тренировки и оставаться после уроков в школе, участвовать со всяких школьных постановках и мероприятиях мы не сможем, нужны мы такие второй школе? Начальную школу заканчиваем без троек, больше физик, чем лирик? Он уже, наверное, с третьего класса просит перевести его в другую школу, я не переводила, надеялась на спортивный класс в первой школе, но сказали, что спортивных классов больше не будет, впервые за 40 лет существования Барса(((

Изменено пользователем Мальва
Толстый Лори

Единственное, что я знаю, что в среднее звено переходят три класса: как раз класс Павловой, но они шли по программе 2100 и, возможно, в 5-м классе еще ее продолжат, поэтому туда вы вряд ли попадете, класс Мовпан танцевальный (но там не все танцуют) и класс Тумановой (про него ничего не знаю) учились по ШР, не знаю, насколько там много детей и возьмут ли еще одного, но наблюдая со стороны класс "Б" (который Мовпан) мне ооочень нравится, они там все дружные и родители там хорошие. А больше я вряд ли вам смогу подсказать, я думаю, они еще сами не знают, кто из классных руководителей и предметников их возьмет и кому какие учителя достанутся в 5 классе. Спортсменов у нас тоже любят.)Учителя физкультуры точно.)) Попробуйте сходить в школу в ближайшее время и узнать, смогут ли вас взять в 5 класс (попробуйте в "Б" попроситься), и если вас возьмут, то можете даже в конце мая сходить и с будущими одноклассниками познакомиться или даже попроситься с ними в поездку (они же, наверное, поедут куда-нибудь в конце года).

И не забудьте уточнить, в какую смену будут учиться 5-е классы. В этом году были в первую, но в следующем не факт, что так.

• Like 2
Божья коровка

Да вроде ж на собрании говорили что по закону теперь с 5-го только первая?

Надя, огромное спасибо за ответ! Будем думать, решать, вторая смена нас не пугает: т.к. не будет спортивного класса, то тренер будет подстраиваться под режим детей, будут как и сейчас делать две группы утреннюю и вечернюю...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...