Перейти к публикации

Школа № 2

МамаВики
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Читаю и не понимаю) Вероник, вы переехали? Или Оля? Как вы в одну школу то попали?))) вроде в разных концах города жили

мои родители рядом со второй школой живут

И Лори такую мощную рекламную кампанию проводила этот год, что сердце мое отдано этой школе

• Like 2

Божья коровка

Читаю и не понимаю) Вероник, вы переехали? Или Оля? Как вы в одну школу то попали?))) вроде в разных концах города жили

а вот так :lol: в эту школу народ с разных концов города ездит, там на прописку особо не смотрят, так как в ее районе жилых домов не особо много- центр же ж.

мы в крестовскую школу не захотели, Вероника видимо в овсовскую, вот и встретились на пол пути друг к другу ))

• Like 1

а у кого узнать кто куда попал?

Аааа, понятно) Это вам каждый день в такую даль ездить? Или будет оставаться у родителей иногда?

Божья коровка

а у кого узнать кто куда попал?

вчера вечером к концу курсов списки вывешивали, если не снимут можно посмотреть самим, или к завучу начальных классов подойти..

Летом будут вывешены списки первоклассников, тогда и узнаешь

Вообще-то списки в большинстве школ готовы в начале апреля

А в мае проходят собрания уже по классам - обсуждают форму, сдают деньги на тетради рабочие и пр

• Like 1
Божья коровка

Аааа, понятно) Это вам каждый день в такую даль ездить?

ну мы например 5-ый год ездим в сад на некрасова, даже подальше чуть, ничего, привыкли ) и соседская девочка тоже в эту школу идет, параллельный класс, потом смогут вместе ездить..

Вообще-то списки в большинстве школ готовы в начале апреля

ну может в августе окончательные, ведь кто-то может обратиться только летом и если по прописке должны будут взять.. но кто уже заявления подавал у нас уже известно куда попали. и тоже слышала про собрание в мае, только не поняла как узнать поточнее когда именно? звонит/заходит в школу?

Аааа, понятно) Это вам каждый день в такую даль ездить? Или будет оставаться у родителей иногда?

оставаться - вряд ли, а вот подстраховать в плане "встретить из школы" родители могут

да и разве это даль) даже в масштабах нашего города - 20 минут на автобусе или 10 на машине без пробок

• Like 2
Толстый Лори

Позвонят вам теперь насчет собрания уже ваши учительницы и пригласят по классам. На первом собрании вы, может, даже и не будете выбирать род. комитет, просто деньги на рабочие тетради сдадите, форму обсудите и насчет всего необходимого к школе уточните, а там уже до конца августа, до собрания в школьном дворе перед первой линейкой...

Аааа, понятно) Это вам каждый день в такую даль ездить?

ну мы например 5-ый год ездим в сад на некрасова, даже подальше чуть, ничего, привыкли ) и соседская девочка тоже в эту школу идет, параллельный класс, потом смогут вместе ездить..

Ой, я за этот год наездилась по самое небалуйся( надоело каждое утро зимой очковать... были дни когда примерзал ручник, садился аккумулятор, снега выпадало столько, что со двора даже мне было не выехать и т.д. Поэтому не обращая внимание на программы и учителей, школу буду выбирать самую ближайшую :lol: Потому что первые пять лет (если не переедем) мне опять самой ее туда отводить и забирать :girl_sigh:

• Like 1
Толстый Лори

Мы с Любятова ездим без проблем на общ.транспорте. Возили только первый год. Со второго класса я просто сажала Севыча в автобус, а выходил на Летнем и топал в школу он сам. Обратно иногда встречала бабушка, так же запихивала в автобус - а на своей остановке он выходил и шел домой сам. Сейчас в третьем классе везде ездит сам.

• Like 2

как-то мне нервенно и волнительно, я до конца еще не поняла, что мой щеночек уже в школу идет :897451:

• Like 6

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...