<Александра> 12577 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 ну что сегодняшнюю Школьную форумовку никто пропускать не собрался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Не забудьте потом впечатлениями от собрания поделиться.)С удовольствием предложила бы вам встретиться возле школы и проводила бы в актовый зал, но мне нужно пораньше туда прийти, хотя бы часам к 6 уже быть, чтобы помочь своим.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 ну что сегодняшнюю Школьную форумовку никто пропускать не собрался?возможно, моим представителем будет муж. возьмете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Вероника жучка, сидишь на форуме, а должна быть на собрании.) Оля с Сашей передали, что ты у них претендент на титул "кукушка года", вот так то, за то, что свое первое родительское собрание прогуляла.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Вероника жучка, сидишь на форуме, а должна быть на собрании.) Оля с Сашей передали, что ты у них претендент на титул "кукушка года", вот так то, за то, что свое первое родительское собрание прогуляла.)я не кукушка, я мужа заслалагрит, концерт - зал забит был, не сесть ващепотом бла-бла-бла про школу-программупотом по классам провеливроде ему понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Зал забили уже после 18:30, как-то много народу опоздало. Стояли смотрели концерт в дверях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Расскажите,что там про курсы говорили? Когда? Куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Расскажите,что там про курсы говорили? Когда? Куда?курсы с 21 марта по 1 апреля10-11 марта подойти за квитанциями в каб №3на курсы иметь с собой карандаши цветные, ручку, карандаш, тетрадь в клетку, альбомные листыа вы заявление на курсы писали? надо еще заявление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 ребята молодцы конечно! концерт порадовал ) потом долго рассказывали какая хорошая школа- наверно для тех кто еще не определился (я то уже в курсе, поэтому и выбрала )потом представили учителей.. это самый волнующий момент для меня- выбрать учителя.. 1А Елена Михайловна2Б Елена Александровна3Б Елена Вячеславовнаможно сразу обозначить в заявлении к кому хочешь, можно после курсов, или учителя сами распределят между собой учеников. вроде и до курсов трудно решение принимать, и боязно что потом можно уже не попасть.. хотя пока только одна меня как-то смущает, две из двух других в принципе думаю в любой не страшно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 кто тебя смущает?мой, думаю, к Мовпан пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 кто тебя смущает?мой, думаю, к Мовпан пойдеттут наверно не корректно ) в личку могу.. но не Мовпан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 а, забыла главное- я наконец в живую увидела легенду форума Надю Лори 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас