Перейти к публикации

Вес и рост грудничка

Натали

Рекомендованные сообщения

Ого! Ариша, вот это мальчик! Мамочка молодец! Растите и дальше большими и крепкими!

А у нас Егорка родился на 36 неделе, 2670/53. Как куренок из магазина, длинный и тонкий. Муж сначала брать на руки очень боялся. Но в первые 2 месяца вес очень быстро набирал, а потом стал медленнее.

Я родила свою Лизоньку весом 4560 г. и ростом 61 см, хотя считаю, что с ростом врачи ошиблись. А вот с весом уж точно нет.

В 3 месяца доченька весила уже 7100 г, а сейчас в 4 месяца - 8250 г. Растём не по дням, а по часам :Laie_7:

Викуля, какие Вы уже большие! как время быстро летит.

Ой! Ну мы и набираем...нам еще и 2-х мес. нет, а мы весим 6 200 и ростом 62 см....не успеваю ползуны менять на больший размер))Кто-нибудь в курсе, какой должен быть средний рост и вес ребенка в 2 мес. ? Причем он у меня не пухлый, а именно крупный, крепкий здоровяк (ТТТ)

Уменя дочь родилась 3950кг и 58см, а сын 4340кг и 60см. Сейчас ему почти 7 месяцев, а взвешивались в 6 месяцев. то он был 10730кг и рост 73см. Мы набирали (были месяцы) по 1500кг, я тоже уже скоро буду переходить на колготки, а то ползунов очень больших размеров нет. И он у меня тоже не толстый, а такой боровичок. :Laie_7:

3620/56

Доченька родилась 55 см, 3880 кг. На УЗИ расчитывали и по компьютеру и по схемам - плод не более 3,400, но врач мой сказала около 4,0 кг. Была права .

Викуля, какие Вы уже большие! как время быстро летит.

Да, быстро, не то слово))))

Натали, очень приятно, что помните меня, хотя какое-то время я не писала на форуме. Вот сейчас мы снова с вами :Laie_7:

Мы родились ростом 56см, вес 3980. Сейчас ( в 3 месяца) рост 66,5, вес 6700.

Сонечка родилась весом 3850 г., рост - 53 см.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...