Перейти к публикации

Вес и рост грудничка

Натали

Рекомендованные сообщения

а где можно взвесить ребенка до 1 месяца? домой весы покупать не рационально и 4000 жалко, а хочется узнать как моё молочко на сыночка влияет.

После полугода если малыш наберет по 300 грамм - это норма, ближе к году темп прибавки еще снизится. А вообще, мое лично мнение, если ребенок на налаженном ГВ, то он прибавляет столько, сколько нужно именно ему, без оглядок на нормы. Один малыш по 300 грамм, другой по 700 в месяц. Все же разные детки, наследственность разная и т.п

а где можно взвесить ребенка до 1 месяца? домой весы покупать не рационально и 4000 жалко, а хочется узнать как моё молочко на сыночка влияет.
В месяц в поликлинике и взвесите :) А дома они большинству только во вред.
В месяц в поликлинике и взвесите :) А дома они большинству только во вред.

Вот и я согласна, весы дома - один вред!

Ну если уж очень хочется взвеситься - приходите ко мне. Мы на дальнем Завеличье живем. Прием с 14 до 18.:)

мы то большими родились ))) рост у нас 60 см, а вес 4560 гр... я когда услышала, то подумала что еще не отошла от наркоза =)))

мы то большими родились ))) рост у нас 60 см, а вес 4560 гр... я когда услышала, то подумала что еще не отошла от наркоза =)))
дааааааааа, параметры впечатляют :) Мой в месяц меньше был :)

А вот по телевизору показывали семью: у них 11 ребенок родился - девочка 7 кг, а рост (не помню) не менее 62 см. У меня муж в шоке пребывал, все смотрел по кадендарю Марусин вес - во сколько месяцев была 7 кг. Девчушку так все и величают "Гиганша". Зато дом семье дали и детскую площадку построили. Вот это параметры. А вообще, в наше время этим не удивишь, врачи сами признают - витаминизация!

А вот по телевизору показывали семью: у них 11 ребенок родился - девочка 7 кг, а рост (не помню) не менее 62 см. У меня муж в шоке пребывал, все смотрел по кадендарю Марусин вес - во сколько месяцев была 7 кг. Девчушку так все и величают "Гиганша". Зато дом семье дали и детскую площадку построили. Вот это параметры. А вообще, в наше время этим не удивишь, врачи сами признают - витаминизация!
Не, чего-то мне ничего подобного не хочется :unsure:

Мой муж раньше говорил, что корми, мол, лучше, пусть родится минимум 4 кг., но потом побывал на родах и решил, что и 3-х кг. хватит :D

сын родился 34 недели вес 2365

Спасибо нашей медицине - откачали.

Сейчас активно набирает вес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...