Перейти к публикации

Вес и рост грудничка

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня очень маленький был животик. Врачи ставили ребеночку примерно 3 кг максимум. А родила весом 3650 и ростом 56 см. Все не могли понять как он у меня поместился.

3350/37см...Ню у меня был не большой живот,до родов.. :Laie_7:

И у меня был небольшой живот...почти в 40 недель все мне давали 7 месяцев , не больше...

А родилась Сашенька моя 3126 и 48 см!

У меня тоже был не сильно большой живот. Вот только вчера одела пальто в котором рожать ходила. А мальчик мой родился 4570кг./61см :Laie_7: . Я потом в карте своей посмотрела -предполагаемый вес 4200кг., а мне кесарево даже и не предлагал никто, хотя сейчас только иногда страшновато, как я его такого родила без последствий...

у меня был один живот на все тело!

перечитывала что раньше тут писала, про взвешивания до 1 месяца, это меня "любимая" свекровь до паники довела, что я аж взвешивать хотела сына каждый день чтоб ей что-то доказать. Доказала все же, она не ожидала что я такая кормящая мама окажусь! ух как она мне дорога!!!

извеняюсь, за крик души и не в тему

А у нас Димушка родиллся на 35 недельке 2435/49 (кесарево), а максимка ровно в 39 недель 4366/59, тоже кесарево, вообщем небо и земля...

мы летние пора арбузов живот был огромный муж смеялся говорил зачем арбуз целиком проглотила ,а про грудь говорил что две дыньки в пищеводе застрялиrofl.gif

а родился в 40 недель 41 началась 3300 и 52 см

Родились на 39 неделе, весом 3180, ростом 54, хотя на узи обещали крупный плод.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...