Перейти к публикации

ОСТОРОЖНО - СЕКТА

Вопросы - ответы - обсуждения

Эрика

Рекомендованные сообщения

В инете вроде прилично пишут про них, но настораживает

А есть какие-то пятидесятники. Это что, секта?

да, это тоже секта.Евангелисты, протестанты. Тоже христиане.

На красных партизан неопятидесятники, христиане веры евангельской. Говорят, что не секта, а протестанты, конфессия. Но есть у них свои странности. Дворкин их считает сектой. Вообще, на мой взгляд, довольно безобидные, но странные)))

Они и есть церковь Еммануил

А есть какие-то пятидесятники. Это что, секта?

да, это тоже секта.Евангелисты, протестанты. Тоже христиане.

да? я думала что это те же бабтисты

Адвентистов седьмого дня забыли. Они тоже у нас есть.

С Эммануилом постоянно сталкиваюсь, много знакомых оттуда, абсолютно безобидно в материальном плане.

Ну а странные, так кто сейчас не странные, любая конфессия странная, если к ней не принадлежишь.

Кстати от них еще одна церковь отпочковалась, в районе вокзала снимают помещение, по смыслу то же.

Секта никогда не признает себя сектой. Иначе к ним перестанут ходить. Нам эммануилы тоже говорили, что они течение.

По факту за углом молодые признавались, что попасть легко, а вот выйти просто так не удастся.

Иеговы для кого-то секта, для кого-то нет, общины официальны. В троицу не верят, что-то между православными и протестантами.

Ой, сколько у нас оказывается всяких есть... я и не знала, о многих впервые как будто и слышу. Ничего говорить о них не хочется, просто пожелаю, чтобы все наши родные и близкие были подальше от всего этого!

В районе вокзала не отпочковалась, а сама возникла. Там Слово жизни, тоже себя протестантами позиционируют

Ещё в частном секторе вроде Хлебный проезд, недалеко от нас. Тоже в доме частенько собираются и много семей с детьми. Но не знаю кто там

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...