Перейти к публикации

ОСТОРОЖНО - СЕКТА

Вопросы - ответы - обсуждения

Эрика

Рекомендованные сообщения

Думаю, как и во всех сектах - отъёмом денег у своих ближних)))))

Девочки, кто ниб знаком с Церковью Иегова у нас в Пскове?? вообще ,что это за Церковь и что это за секта такая???

Девочки, кто ниб знаком с Церковью Иегова у нас в Пскове?? вообще ,что это за Церковь и что это за секта такая???

Свидетели Иегова,по сути это и не христианское течение,потому как Иисуса Христа как Бога они не признают.Они отвергают Троицу.У них в Библии перевод другой(Нового мира).А кто с этой церкви они распространяют журнал "Сторожевая башня".Они ,например,не признают переливания крови,даже под угрозой смерти

Вообще интересно узнать чем они там занимаются в этой Церкви . Пришлось столкнуться с этими людьми ,так столько злости к людям с их стороны я еще не встречала

Вообще интересно узнать чем они там занимаются в этой Церкви . Пришлось столкнуться с этими людьми ,так столько злости к людям с их стороны я еще не встречала

секта-она и есть секта. Ничего хорошего там нет. Зомбирование и отъем жилья и других мат.ценностей. С чего бы людям к ним с нежностью относиться? В 90-е и 2000-е многие родственников там "потеряли".

Свидетели Иегова,по сути это и не христианское течение,потому как Иисуса Христа как Бога они не признают.Они отвергают Троицу.У них в Библии перевод другой(Нового мира).А кто с этой церкви они распространяют журнал "Сторожевая башня".Они ,например,не признают переливания крови,даже под угрозой смерти

на красных партизан их логово? церковь Еммануил.

их же парни ходят по городу, особенно в центре с табличками на груди и такие прилично одетые в костюмы с белыми рубашками. И девушки тоже встречались.

но давно их не видела, в зимней одежде не разберешь.

Не, Эммануил прославляет живого Христа, у них похожая на нашу библия. Крест как у католиков, но без распятия.

По городу ходят мормоны-американские волонтеры в белых рубашках с большими рюкзаками.

Еще есть баптисты, их церковь на немецком кладбище по маршруту тройки в районе ипподрома.Эти самые приличные.

Есть буддисты, но это вроде как не секта, а официальная религия. Ходят в центре города в ярких одеждах, песни поют "харе кришна")))

Еще есть баптисты, их церковь на немецком кладбище по маршруту тройки в районе ипподрома.Эти самые приличные.

это знаю, они вроде без икон, не признают лики святых

Есть буддисты, но это вроде как не секта, а официальная религия. Ходят в центре города в ярких одеждах, песни поют "харе кришна")))

таких видела где-то в столицах или в прибалтике

зы: да, в риге вроде

это знаю, они вроде без икон, не признают лики святых

Да, как-то заходили туда из интереса еще школьниками. Помещение напомнило сауну. Все деревом обито. Листы с молитвами на скамеечке. Маленькая веточка искусственных цветов. Но прилично все.

сколько там машин бывает по выходным....

И свадьбы частенько

А есть какие-то пятидесятники. Это что, секта?

Я с эммануилами оказалась в одном детском лагере. Они снимали у лагеря один большой домик. 3 недели мы их наблюдали. У них каждый день расписан и чему-то посвящен, песни легко запоминаются, есть и рок-мелодии и детские.Каждый член секты со своей билией ходит. Ребята интересные, но..но..но.. Не знаю, как могла администрация такое позволить, но это был 2003 год, тогда еще хватало анархии)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...