Перейти к публикации

Крещение - как это было.

namejsis

Рекомендованные сообщения

Да, Виктор :) Нам очень понравился, такой позитивный! А ты его знаешь?

Да, он же Сашку крестил, нам тоже очень-очень понравился :)

Аааааа, значит, вы тоже там крестились :) Я навернео пропустила этот момент.

Аааааа, значит, вы тоже там крестились :) Я навернео пропустила этот момент.

Угу, там. И сейчас по воскресениям стараемся туда ходить.

Какие вы молодцы! Я тоже полна решимости Вовочку причащать почаще! Надеюсь, так оно и будет!

А мы в субботу покрестились в храме препод Варлаама Хутынского на леона поземского!!то чего я боялась-произошло!мой артём кричал с самого начала и до конца..причем орал как сумашедший.. там одновременно крестили 5 детей,все детишки вели себя отлично,но мой же....даже неудобно мне было :wub:

я кстатьи тоже покрестилась :rolleyes:

таким образом у нас сразу 3 события было: крестины(мои и артема) и годик ему!!!!)))

наконец- то и мы покрестились...в воскресение 27 июня в церкви Николы со Усохи нарекли нас Аполинарией, вместе с нами крестились еще 2 маленьких мальчика и девочка постарше Полины. Никто не плакал и не орал, но мое чудо как всегда отличилось...когда батюшка подходил к ней, чтобы помазать ушки, ножки - она от него начала отмахиваться...пришлось держать...зато с такой гордостью свечку держала и когда батюшка ее погасил и отломал часть свечи - вот тут надо было видеть ее глаза...столько удивления и разочарования одновременно  :lol: так и хотела наверное спросить - зачем мне этот огрызок - забирай всю....

yulikab , и мы присоединяемся к поздравлениям!:rolleyes:

Вот нам в субботу это всё предстоит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...