Naama 41100 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Жесть, в общем. Жалко так Сколько раз убеждалась, и убедилась снова: если месяцев до двух не покрестили - то крестить не раньше лет четырех. Иначе одна мука всем участникам.Вот тут я думаю, от батюшки многое зависит. Ведь что стоило ребенка дать маме на руки? Она бы успокоилась... К чему эти муки на руках у крестной? Надю мы крестили в 6 месяцев. Она то у меня была, то у папы, то у крестных. Плакала немножко, но в целом все прошло хорошо. Таню в субботу покрестим (9 месяцев). Поздновато, но надеюсь, она спокойно отнесется з.ы. думаю, что самый трудный возраст для крещения где-то с года (даже с полугода) до 3х. Когда в одном месте трудно ребенку и неинтересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Мы сегодня крестились в церкви Николы со Усохи! малыша держал крестный, до водички вел себя прилично, после закатил истерику... обписал кресного с ног до головы :lol: мы старались подальше держаться, чтоб он нас не видел, очень хотел спать, хорошо, что все быстро))) крестили 6 деток и одну женщину) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Как хорошо, что нас одних крестили и все тихо и мирно прошло. Хотя нам и было 4 месяца Ириш, поздравляем Артёмку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 С обретением Ангела Хранителя вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 спасибки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Ириш, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Ириш, поздравляю!спасибочки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 А мы в субботу покрестили Танюшку. Крестили в той же церкви, что и Надю.Поплакала она, конечно. Уже время поспать подошло, а тут такое событие. Но все равно, мне как-то показалось всё душевным. Тане батюшка понравился - она ему улыбалась)) А еще когда в конце к кресту надо было приложится, она ручки протянула и крест в ротик хотела взять, а получилось как будто поцеловала С нами девочку лет 7 крестили и девушку 20-летнюю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Поздравляю Машуль, такие все красивые, в белом сразу видно праздник. А то некоторые, в чем в магазин ходили, в том и ребенка пошли крестить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Поздравляю Машуль, такие все красивые, в белом сразу видно праздник. А то некоторые, в чем в магазин ходили, в том и ребенка пошли крестить спасибо))) это моя концепция была - все в белом.А Вероничка-черепаха Тане такую красивую рубашку сшила и повязку на голову - вообще загляденье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 поздравляем Танюшку с таинством крещения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Поздравляю Машуль, такие все красивые, в белом сразу видно праздник. А то некоторые, в чем в магазин ходили, в том и ребенка пошли крестить спасибо))) это моя концепция была - все в белом.А Вероничка-черепаха Тане такую красивую рубашку сшила и повязку на голову - вообще загляденье точно, все такие праздничные - очень красивоа в церкви в повязке нельзя было? Таня без повязки на фото спасибо рада, что понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.