Перейти к публикации

Крещение - как это было.

namejsis

Рекомендованные сообщения

А крестная наша Катя kateroska. Вот так форум нам подарил друзей и крестных)))

Всех малышей поздравляю с таким важным и торжественным событием в жизни!!!

<Александра>

Поздравляю все детишек с крещение. А форум и правда уже давно вышел за рамки просто общения, тут уже и друзья и просто очень хорошие люди общаются, с которыми не страшно плыть в одной лодке.

И я пожалуй напишу о нашем крещении.

Крестили мы Артёма 23 февраля ( просто совпали даты, тк я хотела как можно быстрее покрестить, впереди был пост)

Крещение проходило в храме Воскресения Христова.

Артёмки на тот момент было 4 месяца и я очень переживала, что будет плакать. Но все прошло хорошо, Артему было очень интересно, он все рассматривал вокруг и когда настала очередь опускать его в воду, радости не было придела, тк купаться мы очень любим. Отец Геннадий очень нам понравился. Крестили нас одних, и были только мои родители и родители мужа и крестные. После крещения отец Геннадий подарил нашим крестным по книге очень интересной. Крестили мы с наречением имени Артемий. Крестик не снимаем, я сначала боялась носить, но отец Геннадий сказал носить, ну мы и носим.

Все прошло очень хорошо и спокойно.

альбиночка

Девчонки, скоько стоит примерно покреститься?? ))я планирую в июне крестить!!

И что для мальчика брать из одежды нужно?! )спасибочки за ответ заранее вам!!

Журавинка

Везде цены разные ( в Храме Александра Невского крещение стоит-450 р , в Василии на горке - 600 р ) С собой: крестик с веревочкой, полотенце, крестильную рубаху и пять свечей ( нужно уточнять, что именно нужно в той церкви, где крестить будете)

расскажу про крещение старшего.Крещение совершено в храме Покрова Божией Матери от Торгу.Крестили его ровно в годик 25 августа,мне хотелось побыстрее его окрестить,но нам постоянно мешала папина служба.И наконец-то все так благополучно совпало,что у нашего папы выходной,у ребенка годик и крестные тоже выходные.Кроме нас крестились еще 2 малыша и 1 ребенок лет 10-12.

Гордей себя вел хорошо,в начале были плаксой,а потом притих.Больше всего понравилось купаться,когда его батюшка купал в купели,малыш улыбался и соску купал)И на руках у батюшки вел себя хорошо.(фото мне никак не найти,т.к. сломался комп и не помню куда скинула все фотки)

Ну вот теперь опять с папиной службы нам не покрестить младшего,ну и еще проблема,хочется,чтоб крестная всегда была рядышком,а у нас все хорошо знакомые далеко

альбиночка

Везде цены разные ( в Храме Александра Невского крещение стоит-450 р , в Василии на горке - 600 р ) С собой: крестик с веревочкой, полотенце, крестильную рубаху и пять свечей ( нужно уточнять, что именно нужно в той церкви, где крестить будете)

спасибочки за ответ!! Примерно буду знать!!

Мы сегодня покрестились в церкови Михаила и Гавриила Архангелов с Городца. Все прошло замечательно, мы не плакали. Единственное крестилось 11 человек, поэтому к концу мы устали.

П.С. ребннок так был доволен всем происходящем, что дома сам пополз (всего 2 шажка)

Всех с приобретением Ангела Хранителя!!!Поздравляю!

Оксан,кажется я знаю как сына назову следующего;) балдею прямо.

Всех с ангелами хранителями, мы тоже уже крестины наметили на 29 июня, с батюшкой договорились, крестите будет о. Олег ( Троицкий собор), он же и Миленочку крестил) я надеюсь, что и повенчаемся мы когда-нибудь у него:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...