Перейти к публикации

Крещение - как это было.

namejsis

Рекомендованные сообщения

Вот и мы наконец то покрестили малышку :) Крестили в крестах, в новом храме Веры, Надежды, Любови и Софьи, очень там понравилось!!!

Поздравляю вас с крестинами!!! :) :83878: Пусть ангелочек оберегает Алиночку!

Теперь и у нашего сыночка есть ангел - хранитель! Крестили в Церкви Николы со Усохи. В один день с нами крестилось ещё человек 7-8, народу много было, но в общем нам понравилось там! :)

А мы крестили сынулю год назад 18 августа, ему тогда было 3,5 месяца. Крестили в Храме Святого Александра Невского. Думала будет плакать, но он только рассматривал все вокруг себя с большим интересом, а когда его окунали, то он пытался еще и поплескаться))Меня только смутил мальчик,которого окунали перед нами и он был весь в зеленке, я боялась,что это ветрянка и сынуля заболеет, но все таки грела мысль,что мы в Храме и заболеть там нельзя. Так все и случилось, не заболел сын. Под конец Крещения он уснул. Все прошло хорошо и сынуля обрел своего Ангела-Хранителя.

Наконец-то мы решились покрестить нашего сыночка. 28.09.2013 в Храме Покрова Божьей Матери от Пролома. Все прошло просто великолепно! Малёк проспал всю церемонию, проснулся только когда начали раздевать, причем был голодный))) Все мои переживания были напрасны- в храме тепло, водичку подогревают. Храм по себе маленький и поэтому там крестят по-одному. В общем мы остались очень довольны и не разочаровались ни разу что выбрали этот храм. Настоятель храма - Отец Владимир очень внимательный и отзывчивый человек.

Наконец-то мы решились покрестить нашего сыночка. 28.09.2013 в Храме Покрова Божьей Матери от Пролома. Все прошло просто великолепно! Малёк проспал всю церемонию, проснулся только когда начали раздевать, причем был голодный))) Все мои переживания были напрасны- в храме тепло, водичку подогревают. Храм по себе маленький и поэтому там крестят по-одному. В общем мы остались очень довольны и не разочаровались ни разу что выбрали этот храм. Настоятель храма - Отец Владимир очень внимательный и отзывчивый человек.

Подскажете, где эта церковь находится?

мы крестили Максима 11 ноября 2012 года, ему тогда было полтора месяца. Крещение проходило в городе Печоры, церковь великомученицы Варвары (или как ее называют Варваринская), крестил отец Димитрий. Максюшка проспал на ручках до непосредственно самого крещения, когда опускали в водичку - поплакал чуток, а потом уже с открытыми глазками наблюдал за всем :)

вот что мне не понравилось: так это то,что договаривались мы на крестины с отцом Евгением (он крестил и меня, и моего брата), очень хороший батюшка...а получилось, что крестил другой...мне он не очень понравился :mad: отец Евгений венчал в это время пару молодых людей...к тому же мы с маленьким ребенком стояли перед входом (естесственно двери были закрыты и они включили отопление), но все равно я была очень злая :mad: главное венчание проходило в самом центре, так сказать, а мы возле дверей :mad: кстати, оно закончилось гораздо раньше, чем крещение и люди начали бегать, открывая двери и пуская холод :mad: :mad: :mad: короче от этого впечатление испортилось

Мы крестили Надежду в Церкви Богоявления с Запсковья.

Без пяти дней в четыре месяца, я очень хотела раньше, но все что то мешало, то крестный не мог, то крестная! И вот наконец все собрались! Когда крестили сына, в церкви кроме нас и родных ни кого не было, с дочей так не получилось. Деток было трое! Но меня это по началу не очень расстроило все ж не десять! У одной семьи был фотограф, и это было ужасно, она постоянно заходила туда, куда нельзя, батюшка без конца делал ей замечания,вспышка явно ему мешала, он часто останавливался, и в итоге запретил съемку!!! В остальном все прошла замечательно, моя крошка была спокойна, и только после того как её окунули в купель немного по возмущалась! Все остальное время с изумлением смотрела на происходящее! В понедельник отмечали первый в жизни день ангела, бабуля преподнесла серебреную ложечку с изображением ангелочка, теперь ею пробуем взрослую пищу!!! :good:

Подскажете, где эта церковь находится?

где покровская башня (внутри комплекса) напротив площади героев десантников.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...