Бонни 1950 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Эх, кто бы нам в свое время с Лесей девочек начихал. А кто тут мальчиками чихает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Эх, кто бы нам в свое время с Лесей девочек начихал. Теперь я могу, так что если что только свистните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Вот и мы наконец то покрестили малышку Крестили в крестах, в новом храме Веры, Надежды, Любови и Софьи, очень там понравилось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Вот и мы наконец то покрестили малышку Крестили в крестах, в новом храме Веры, Надежды, Любови и Софьи, очень там понравилось!!!Поздравляем от всей души! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Вот и мы наконец то покрестили малышку Крестили в крестах, в новом храме Веры, Надежды, Любови и Софьи, очень там понравилось!!!Поздравляю с принятием таинства! Храни вас Бог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Вот и мы наконец то покрестили малышку Крестили в крестах, в новом храме Веры, Надежды, Любови и Софьи, очень там понравилось!!!Поздравляю!!! С крещением Алиночку!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Спасибо большое за поздравление!!!У нас теперь Алиночка-Ангелиночка (царица) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Мы свою дочку крестили 20.06.03. в 5 месяцев в день ее именин (Валерии ( Калерии)) в церкви им. Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Так что теперь день Ангела является и днем ее крещения. Таинство прошло хорошо, наша дочка лишь смотрела на все вокруг с широко распахнутыми глазами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 вчерашним днем мы покрестили нашу девочку в церкви Анастасии Римлянки(Узорешительницы) в Кузнецах. понравилась мне эта церковь, домашняя, уютная, приятная.с нами были еще малыш и малышка. батюшка провел беседу, рассказал что, как и за чем будет происходить. Оксане очень понравилось смотреть на горящие свечи, понравился батюшка даже попыталась потрогать его одежду. где-то через полчасика Оксанка уснула у меня на ручках. проснулась когда стали ее раздевать, не испугалась хотя мы перешли в другое помещение, где купель стояла. не плакала, когда ее окунали в купель, молодец она у нас! вчерашний день стал настоящим семейным праздником!сегодня мы причастились, после кагорчика всю обратную дорогу она мне песни пела, только дома запив молочком, принцесса уснула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Валерию и Оксаночку поздравляем с появлением Ангела Хранителя! С Крещением Вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Думаю и нам пора рассказать про крещение)Крестили нашу малышку в церкви Жен Мироносиц, в этот день крестили там только нас. Батюшка задавал нам много вопросов, после чего провел очень интересную беседу про крещение и любовь. Нам очень понравилось. Во время обряда наша Аня не разу не заплакала. После крещения мы поехали домой и посидели немного за столом,после чего крестная подарила Анечке иконку и всякие приятные мелочи для малышки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.