Черная пантера 2134 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Сегодня состоялось крещение у Ксении... свой рассказ о Крещении я написала в теме "Крещение - как это было"...можно мне выдать медальку?Ань, ты ради медальки?Нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Сегодня состоялось крещение у Ксении... свой рассказ о Крещении я написала в теме "Крещение - как это было"...можно мне выдать медальку?Ань, ты ради медальки?Нет!!! Я написала свой рассказ о Крещении, которое состоялось у нас сегодня...Ты написала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ты написала?Что-то не могу понять, как только, что-то напишись, так сразу начинают придераются к словам? Лучше бы поздравили людей, а то сразу начинают писать либо гадости, либо придераться к словам... Сегодня 20 июля 2013 года в 11.00 в храме "Веры, Надежды, Любви и Софии торжественно состоялось крещение младенца Ксении. На середину зала была выставлена купель с полотенцем. Священник Виталий Босов объявил о мероприятии и вызвал родных и крестных с младенцем. Затем он произнес краткую проповедь о смысле крещения, которое является не только добрым обычаем, но богоустановленным таинством. Затем священник зачитал соответствующие фрагменты из Священного Писания (Мф. 28:19; Мк. 16:16; Ин. 3:5). После этого священник произнес молитву Отче Наш и задал крестным 3 вопроса представления: каким именем собираются наречь младенца перед Богом, согласны ли они приобщить младенца к Церкви Христовой, обещают ли они с Божьей помощью содействовать христианскому воспитанию ребенка. Получив утвердительный ответ, священник Виталий призвал крестного к купели и, зачерпнув пригоршню воды, произнес слова «Крещу тебя, Ксения, во имя Отца, Сына и Святого Духа». После молитвы благодарения обряд закончился. Родители заняли свои места в молитвенном зале, а священник продолжил богослужение.сохраню на всякий да, обязательно сохраните!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Анна, вы меня, конечно, извините, но когда берешь себе слова других людей, то надо отмечать, что это цитата, иначе вы нарушаете авторские права как минимум, как максимум, о вас складывается неправильное мнение.а по теме, за Ксению многие здесь рады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Не хочу в такой светлой темке ... разводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Не хочу не с кем ссориться и портить себе настроение.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Анна, вы меня, конечно, извините, но когда берешь себе слова других людей, то надо отмечать, что это цитата, иначе вы нарушаете авторские права как минимум, как максимум, о вас складывается неправильное мнение.а по теме, за Ксению многие здесь рады Аня просит медальку за рассказ о крещении, который просто "переделала под себя"Так с таким же успехом пойду накопирую в сети фоток и пр. на все конкурсы, да, еще дополню пару строчек в войну и мир и присвою соавторство с Толстым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Крещение Ксении так подойдет? Аня просит медальку за рассказ о крещении, который просто "переделала под себя"Так с таким же успехом пойду накопирую в сети фоток и пр. на все конкурсы, да, еще дополню пару строчек в войну и мир и присвою соавторство с Толстым. Ален, мне нужна меделька...я и без медальки как-нибудь проживу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ань, так факт самого крещения никто и не ставил под сомнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 можно заготовить шаблоны и имена вписывать, ой пардон, "переделывать под себя". хочешь рассказ о родах - пжлста, вот о крещении... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 можно заготовить шаблоны и имена вписывать, ой пардон, "переделывать под себя". хочешь рассказ о родах - пожаЛУста, вот о крещении... Я уже все сделала свое...к чему вы еще придираетесь теперь??? Анна, вы меня, конечно, извините, но когда берешь себе слова других людей, то надо отмечать, что это цитата, иначе вы нарушаете авторские права как минимум, как максимум, о вас складывается неправильное мнение.а по теме, за Ксению многие здесь рады Я изменила!!! :) Плагиата теперь нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 вообще, пожалуйста... а я ни к чему не придираюсь. так мечтаю может быть. с крестинами Ксению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.