Agafia 34 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Поздравляю вас с крещением!!!!Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 мы сегодня и второго покрестили малыша)))) вышли из церкви и солнце зажарило)с нами крестились ещё три девочкитоже были единственными из парней, как и со старшим и мы крестили 7 июля, но я даже не знала, что праздник((. Крестили мы в церкви Ильи Пророка. Нам понравился и батюшка и церквушка. Софьюшка вела себя почти хорошо))) и мы там же))))))))))))))вас наверное тоже батюшка на коленки встать и покреститься 3 раза заставил хи, так везде положено))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 мы сегодня и второго покрестили малыша)))) вышли из церкви и солнце зажарило)с нами крестились ещё три девочкитоже были единственными из парней, как и со старшим и мы крестили 7 июля, но я даже не знала, что праздник((. Крестили мы в церкви Ильи Пророка. Нам понравился и батюшка и церквушка. Софьюшка вела себя почти хорошо))) и мы там же))))))))))))))вас наверное тоже батюшка на коленки встать и покреститься 3 раза заставил хи, так везде положено)))А мы покрестились в эти выходные, но нас батюшка на колени ни ставил, да и вообще про мам ничего не говорил (была еще одна малышка) и две взрослые женщины крестились. Когда крещение закончилось и мы стали выходить на улицу, то оказалось, что уже еще 3 человека стоят ждут крещения, ну и много родственников. Хорошо, что разделили, а то семь человек крестить, получилось бы очень долго, да и на роду столько не поместилось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Катюшка, поздравляем вас с Полиночкой с крещением!А мы покрестились в 2 месяца и 1 день в Храме Покрова Божией Матери от Торгу у батюшки Андрея. С нами крестили еще одного мальчика и еще одна семья опоздала и начали без них. Вопреки моим страхам Любанька не плакала и не скандалила, а даже наоборот только успевала головой крутить по сторонам пока ее носили. и была молчком после купания, хотя тогда дома ор стоял когда одевают))) спать в тот день она еще долго не хотела, все гулила и что то рассказывала всем гостям))) а через 2 дня наша крестная поехала рожать, так что вовремя успели))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Катюшка, поздравляем вас с Полиночкой с крещением!А мы покрестились в 2 месяца и 1 день в Храме Покрова Божией Матери от Торгу у батюшки Андрея. С нами крестили еще одного мальчика и еще одна семья опоздала и начали без них. Вопреки моим страхам Любанька не плакала и не скандалила, а даже наоборот только успевала головой крутить по сторонам пока ее носили. и была молчком после купания, хотя тогда дома ор стоял когда одевают))) спать в тот день она еще долго не хотела, все гулила и что то рассказывала всем гостям))) а через 2 дня наша крестная поехала рожать, так что вовремя успели)))Спасибо большое!Ой, вы молодцы какие!!! И крестная ваша отважилась на таком сроке, на ответственное мероприятие, молодец!!!А я побоялась так рано крестить, т.к. животик постоянно мучил, переживала что скандалить сильно будет. Мы тоже в этой церкви крестились, батюшка Андрей очень понравился, с юмором оказался и даже подсказывал родственникам, чтобы те не забывали сфоткать важные моменты. Вели мы себя хорошо, только в начале глядя на вторую малышку начала следом попискивать, я уж запереживала, что начнется "хор девочек-припевочек", но все обошлось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Девочки, а правду говорят, что после крещения дети стан. более спокойными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Спасибо большое!Ой, вы молодцы какие!!! И крестная ваша отважилась на таком сроке, на ответственное мероприятие, молодец!!!А я побоялась так рано крестить, т.к. животик постоянно мучил, переживала что скандалить сильно будет. Мы тоже в этой церкви крестились, батюшка Андрей очень понравился, с юмором оказался и даже подсказывал родственникам, чтобы те не забывали сфоткать важные моменты. Вели мы себя хорошо, только в начале глядя на вторую малышку начала следом попискивать, я уж запереживала, что начнется "хор девочек-припевочек", но все обошлось)))ой не то слово молодец, вообще она еще недели 2 не должна была рожать, но то ли мой слоник помог, то ли ее сынишка сам так решил))) А батюшка да, с юмором, сразу как то обстановку разрядил, а то мы все пришли как на экзамен)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПреЛеська 381 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 мы крестили в храме А.Невского 28 августа Юрочке было ровно 6 месяцев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 -Храм во имя святого благоверного князя Александра Невского – первый храм, построенный в Воронеже после прекращения гонений на церковь - здесь крестили сегодня Савушку. Переехали недавно в Воронеж и символично, что неподалёку и храм А.Невского (в нем в основном и крестят). Старшего сына крестил о.Олег в июне 2002г в Пскове в Храме во имя А.Невского. Вот так совпало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Мы крестили Машуню 22 августа в ц. Сятых жен Мироносиц.Все прошло замечательно.Мы были одни, дочка вела себя спокойно только под конец уже закапризничала (спать хотела).Батюшка подсказывал как и что делать, сам рубашк крестильную одевал. Даже на руках у него Машуня не испугалась, а когда он ее подносил к иконостасу целовать иконы хорошо так приложил, что звон от удара по всей церкви пролетел Вобщем, очень все понравилось.Ну а вечером отметили это дело))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Этим летом я и сама стала крестной, и мальчишек наших покрестили. Теперь у меня и у моей лучшей подруги, с которой дружим с 6 лет, по трое детей. Очень рады.Ну, когда крестили Алишку, ничего особенного не случилось, она у нас уже большая. А когда крестили парней, каждый проявил свой характер в полной мере. Вовка у нас вообще общительный и дружелюбный, он к процедуре отнесся благожелательно и с интересом, что-то пискнул только когда кагор в рот вливали. А вот Тиша чужих людей и незнакомые места не любит, так что он как завелся с самого начала, так и проплакал до конца... Помогало только то, что я его пыталась отвлечь, показывая цветочки и иконки... правда, ненадолго.Крестились оба раза у отца Владимира в церкви Алексея человека Божия, там же, где и венчались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Ритта, поздравляю вас! А церковь эта на пересечении улиц Советской и Металлистов находится ? или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.